Природные катаклизмы в Туапсинском районе — информация на 25 октября 2018

20

Сегодня 25 октября 2018 года из-за сильного ливня в Туапсинском районе произошло обрушение автодорожного моста. Это единственная прямая дорога, соединяющая столицу Адыгеи Майкоп с побережьем Черного моря. Пострадавших не выявлено.

Природные катаклизмы в Туапсинском районе

Содержание:

  • Природные катаклизмы в Туапсинском районе
  • Разрушение моста в результате проливного дождя
  • ЧП на железной дороге
  • Меры по устранению чрезвычайного происшествия в Туапсинском районе
  • Природные катаклизмы в Туапсинском районе — информация на 25 октября 2018

    В среду 24 октября 2018 года в Туапсинском районе в течении шести часов выпало 116 мм осадков в виде дождя. За это время частично затопило села Шаумян, Цыпка, Горный, Кривеньковская. В городе Туапсе частично залиты улицы и площади. Железнодорожные станции Гойтх и Пшиш получили частичное подтопление железнодорожных путей и тоннелей.

    Разрушение моста в результате проливного дождя

    Природные катаклизмы в Туапсинском районе — информация на 25 октября 2018

    В результате ливневого дождя и разлива воды поврежден автодорожный мост. Мост регионального значения в поселке Цыпка имеет разрушение на ширину дорожного полотна. По словам представителя министерства, на 123 км обрушился пролет моста в полную ширину. Движение перекрыто.

    Предпринимаются меры для восстановления дороги. Спецтехники на месте ЧП, принимаются меры.

    Министерство сообщает, что переливы через дорогу произошли еще на шести участках, в некоторых местах проехать невозможно. Есть информация о переливе через дорогу Георгиевское-Большое Псеушхо, на 13 км из-за подтопления прекращено движение транспорта. Есть ли проезд за переливом — неизвестно.

    ЧП на железной дороге

    Природные катаклизмы в Туапсинском районе — информация на 25 октября 2018

    В районе железнодорожной станции Чилипси и на перегоне Греческий- Кривеньковская сошли сели, что привело к остановке железнодорожного транспорта. На час было приостановлено движение двух пассажирских поездов.

    Кроме того, на станции Гойтх в Туапсинском районе железнодорожные пути тоже находятся в подтопленном состоянии. Пассажирские поезда в этом районе движутся согласно расписанию.

    Меры по устранению чрезвычайного происшествия в Туапсинском районе

    Природные катаклизмы в Туапсинском районе — информация на 25 октября 2018

    В район направлена аэромобильная группа МЧС. В состав группы входит 100 человек и 25 единиц техники. Также поднята по тревоге оперативная группа Туапсинского пожарноспасательного гарнизона.

    В Красноярском крае в Туапсинском районе ввели режим ЧС. Все службы работают в усиленном режиме, круглосуточно.

    Проходит эвакуация местного населения. Уже эвакуировали 140 жителей из восьми населенных пунктов. Ведутся работы по откачиванию воды с низменных участков местности.

    Для размещения эвакуированных жителей создано 38 пунктов, которые вмещают в себя более 10000 человек.

    О том, что в Краснодарском крае 24, 25, 26 октября 2018 года ожидаются сильные дожди с грозами, градом и ветром МЧС предупреждало местное население — заранее.


    Источник

    Вам также могут понравиться