Молодежка 6 сезон 24 серия смотреть онлайн от 25.10.2018 на СТС | Свежие Новости Сегодня

На СТС продолжается сериал Молодёжка 6 сезон

Премьера! Сериал Молодёжка на СТС: 6 сезон, 24 серия, премьера от 25 октября 2018 (25 10 18) смотреть онлайн. Новые серии Молодежки «Лёд и пламя» с понедельника по четверг, после 21:00 нанашем сайте (240 выпуск).

МОЛОДЁЖКА 6 СЕЗОН 24 СЕРИЯ: АНОНС И СЮЖЕТ

Каштановой предстоит встретиться со своим прошлым, которое было не самым радужным. Жилин начинает осознавать, что его план — провален. Юля желает разобраться в делах, происходящих у Антипова, а Настя помогает Платонову решить его проблему. Казанцева ставят перед фактом, что команде необходим альтернативный человек на должность главного тренера.

МОЛОДЕЖКА 6 СЕЗОН 24 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

ОПИСАНИЕ 24 СЕРИИ СЕРИАЛА МОЛОДЕЖКА: ЛЕД И ПЛАМЯ — 6 СЕЗОН

Каштанова в разговоре с Казанцевым дает понять, что клуб «Медведи» не дает согласие на его переход в «Металлист». У Антона контракт, в котором указано, что он может сменить клуб только с согласия руководства «Медведей». Каштанова говорит, что руководство «Медведей» такого согласия не дает. Казанцев намерен бороться за право Антипова перейти в «Металлист».

Макеев обрисовывает команде непростую ситуацию в клубе. Следующую игру с «Металлистом» «Медведям» необходимо выигрывать, причем, с преимуществом не менее чем в две шайбы. Сделать это будет непросто, особенно если учесть, что «Медведи» потеряли трех игроков (Бакина, Антипова и Куницына), а «Металлист» приобрел двух из них – Антипова и Куницына.

Виктория просит Андрея еще раз подстраховать «Медведей» на предстоящем матче с «Металлистом». Андрей соглашает помочь еще раз – побыть в роли второго тренера. После разговора с Андреем в кабинет Виктории входит неожиданный гость – бывший муж Каштановой Виктор. Он предлагает Виктории сотрудничество – совместный бизнес. Каштанова отказывает Виктору – она не хочет иметь с бывшим мужем никаких дел.

Кира получает консультацию еще одного специалиста. Врач говорит, что у Киры есть возможность выносить здорового ребенка и не подорвать при этом свое собственное здоровье. Кира должна будет провести в специализированном санатории последующих семь месяцев беременности. Но Кира готова на все, чтобы у нее и Саши «было продолжение» в виде ребенка.

Алиса подходит к отцу с важным разговором – ее интересуют подробности разговора отца и Кирилла. Сева повторяет дочери все то же самое, что он сказал несколькими днями ранее Кириллу. Алиса отвечает отцу, что она будет встречаться с кем захочет.

Мать Воронкова звонит Платонову и сообщает, что ее сын подписал документ о примирении сторон. Платонов удивлен, но затем он узнает от матери пострадавшего, что его «невеста» принесла обещанную сумму.

Юля звонит сыну и желает ему удачи в предстоящей игре против «Металлиста». На что Антон сообщает, что он больше не играет за «Медведей», и вообще, перешел именно в «Металлист». Юля немедленно звонит мужу и требует у него объяснений. Макеев говорит, что это – не телефонный разговор. Он собирается все рассказать Юле после возвращения.

Каштанова в личной встрече с Казанцевым сообщает, что «Медведи» не отпускают Антипова. Понятно, что заставить играть Антона она не может, но и контракт с ним расторгать клуб не будет. У входа в ледовый дворец, где базируется «Металлист», Виктория встречает Антона. Антон высказывается оскорбительно в адрес Виктории, и Каштанова дает ему пощечину.

Настя Гордеева встречает Платонова. Алексей благодарит Настю за помощь, но при этом говорит, что он вернет всю сумму при первой возможности. Настя говорит, что деньги ей не нужны, и что она сделала это из-за любви. На глазах у уходящей Насти искренние слезы, и Платонов бросается за ней. Алексей целует Настю.

«Медведи» приезжают в Тверь, где должна состояться игра с «Металлистом». Макеев вновь пытается поговорить с Антоном, объяснить, что он никогда не изменял его матери. Это разговор слышит Казанцев. Казанцев напрямую спрашивает у Точилина, правдива ли информация о том, что у Макеева был роман с Каштановой? Точилин уходит от ответа, и поэтому Казанцев теперь на сто процентов уверен, что причина ухода и Антипова, и Точилина из «Медведей», связана с отношениями между Макеевым и Каштановой.

Юля, которая так и не получила ответа, почему Антон ушел из «Медведей», едет в Тверь. Она хочет поговорить и с сыном, и с мужем, которые упорно уходят от прямого объяснения. Здесь она встречает Казанцева. Казанцев будто бы случайно произносит фразу о том, что у Макеева роман с Каштановой, им что он готов всячески поддержать как Юлю, так и Антона.

Юля встречает Антона и спрашивает о причине, по которой сын ушел из команды. Антон подтверждает, что ушел из-за романа Макеева и Каштановой. Юля покидает ледовый дворец, полностью разбитая этой новостью.

Расчет Казанцева таков: Юля даст понять Макееву, что ей все известно об измене, Макеев «поплывет», и его команда проиграет. Тем временем Макеев дает команде наставления перед игрой, которая начинается через несколько минут. Точилин в соседней раздевалке дает наставления перед игрой «Металлисту». «Металлист» уже в плей-офф, для игроков победа не столь принципиальна, но Точилин должен победить Макеева хотя бы на льду, если не удалось победить в сражении за любовь Виктории Каштановой.

Начинается матч. Напряжение нарастает, «Медведи» прессингуют, поскольку не могут играть от обороны, Костров забрасывает первую шайбу. 1:0. Платонову удается забросить ответную шайбу. 1:1. Первый период заканчивается с таким счетом. Начинается второй период. Вторую шайбу забрасывает «Металлист». 1:2. В третьем периоде «Медведям» вновь удается сравнять счет. 2:2. До конца матча остается десять минут, и «Медведям» нужно забросить две шайбы, чтобы выйти в плей-офф. При этом «Медведи» уже «выдохлись» — они играют в три звена, тогда как «Металлист» может себе позволить играть в четыре звена и чаще сменять игроков.

Макеев запрашивает тайм-аут, чтобы команда получила хоть небольшую передышку. Это помогает, «Медведям» удается забросить еще одну шайбу и выйти вперед. 3:2. За минуту до конца матча Макеев снимает вратаря и заменяет его на шестого полевого игрока. Это – момент истины для «Медведей» — ворота пусты, но зато в поле находится шесть игроков и есть шанс забросить столь нужную шайбу. Напряженные последние секунды матча. Один из игроков «Медведей» бросает шайбу по воротам, Кирилл Емельянов подставляет клюшку, и шайба летит в угол ворот «Металлиста». 4:2. С таким счетом заканчивается матч. «Медведи» в результате упорнейшей борьбы проходят в плей-офф.

Макеев звонит Юле, но та сбрасывает звонки. Команда едет обратно в родной город. Возвращается домой и Виктория. Возле подъезда к ней сзади подходит неизвестный в капюшоне и наносит сильнейших удар дубинкой. Виктория падает на землю.

Макеев заходит в квартиру и обнаруживает, что дома нет Юли и детей. На столе лежит записка от Юли: «Наконец я узнала правду. Не звони мне больше». Вещей Юли и детей тоже нет. Телефон Юли выключен.

Казанцев находит человека, который нужен ему для дальнейшего продвижения команды в КХЛ. Человека этого зовут Павел Григорьевич Качалов, он долгое время тренировал лучшие команды страны, а теперь живет отшельником в глухой деревне.

Источник