Алла Пугачева опять возвращается на сцену с грандиозным концертом — подробности

11

Алла Пугачева опять возвращается на сцену с грандиозным концертом — подробности

69-летняя Алла Пугачева и 42-летний Максим Галкин уже семь лет счастливы в браке. Вместе со своими 5-летними детьми Лизой и Гарри они живут в роскошном замке, который находится в деревне Грязь. Там пародист и Примадонна принимают гостей, ведут хозяйство. Максим много гастролирует, чтобы члены его семьи ни в чем не нуждались. Сама Алла Борисовна после ухода со сцены в 2010 году не дала ни одного сольного концерта. Артистка лишь изредка появляется на сборных мероприятиях, правда, чаще в качестве зрителя. В марте 2019 года певица отпразднует 70-летие. В честь круглой даты звезда решила возобновить гастрольную деятельность — Алла Пугачева даст сразу 20 концертов.

Пока никакой официальной информации о предстоящих шоу организаторы не сообщают, сохраняя тем самым интригу. Известно лишь, что концерты к юбилею Аллы Пугачевой пройдут в Москве, Питере, а также в Израиле, Америке и Германии. «Думаю, Пугачева вернется на сцену. Она хороша! Все дело в новом репертуаре, а наши песни – вечные, они живут уже 30-40 лет», – рассказал Илья Резник, который готовит для Примадонны новый хит.

Алла Пугачева опять возвращается на сцену с грандиозным концертом — подробности

Стоит отметить, что за последние несколько лет 69-летняя Алла Пугачева заметно похудела и похорошела. У певицы есть свой диетолог, который тщательно следит за ее рационом питания. Именно при помощи специалиста Алла Борисовна смогла избавиться от 20 лишних килограммов. Примадонна все чаще для выхода в свет выбирает смелые наряды. Так, на празднование дня рождения жены Игоря Николаева Алла Пугачева пришла в рваных джинсах и ярком жакете. А на концерт Светланы Лободы певица облачилась в кожаные шорты и черный топ.

Кстати, 18 сентября дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина отпраздновали свой первый юбилей. Лизе и Гарри исполнилось по пять лет. Наследники звездной пары с утра принимали поздравления, а вечером отправились на роскошное торжество, которое состоялось в фешенебельном ресторане на Рублевке. Поздравить близнецов приехало немало звезд отечественного шоу-бизнеса, среди которых были Светлана Лобода, Сергей Лазарев и Николай Басков. Роскошный праздник обошелся супругам в круглую сумму. Только на аренду банкетного зала звезды потратили больше миллиона рублей.

Алла Пугачева опять возвращается на сцену с грандиозным концертом — подробности

Что говорят коллеги о Пугачевой, а она о них?

В частности именно таким путем оготовящемся событии узнал бывший зятьПугачевой Владимир Пресняков. Онназвал семью артистки очень закрытой ирассказал журналистам, что они крайнередко встречаются. Все их общение – этозвонки по телефону на Дни рождения. Тем не менее Пресняков с любовьюговорил о певице, сказал, что такиеженщины как она уникальны, и что ихотношения становятся все теплее скаждым годом.

Несмотря на свой возраст, певица по—прежнему выглядит потрясающе. Это онадоказала в программе «Первого канала«, посвященной модельеру ВалентинуЮдашкину, который создавал костюмы для Примадонны. На съемках АллаБорисовна появилась в коротком черном платье, подчеркивающим ее сильнопостройневшую фигуру. Она рассказала о своем сотрудничестве с Юдашкиным идобавила, что именно он создал образ той Пугачевой, которую последние 20 летзрители видели на сцене.

Своим комментарием о предстоящем концерте поделился и продюсер ВикторДробыш.  По его словам, он ценил и уважал Пугачеву времен «Арлекино«. Теперь жеона, увы, превратилась в «единицу шоу—бизнеса«.

Когда прощались с Романом Карцевым, Алла Борисовна сказала, что сердце отказывается принять, уход такого человека. Он был великим артистом с необыкновенным талантом. Подобных ему уже не будет на этой земле. Когда уходят такие люди, то человечество беднеет.


Источник

Вам также могут понравиться