Карасев насторожился: Путин становится участником украинских выборов»

5

Карасев насторожился: Путин становится участником украинских выборов"

Политолог Вадим Карасев прокомментировал ужасный предвыборный лозунг «Или Порошенко, или Путин» действующего президента Украины, озвученного на последнем форуме БПП.

На прошедшем недавно политическом форуме фракции «Блок Петра Порошенко» действующий гарант Украины заявил о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок. После выступления появился ходовой лозунг «Или Порошенко или Путин».

Политологи негативно оценили лозунг, ужаснувшись заданной гарантом риторике и прогнозируя печальные последствия плохой работы с социумом.
 
В интервью каналу PolitWera политтехнолог Дмитрий Джангиров рассказал, что еще полгода назад все смеялись над шуточными прогнозами экспертов, которые предрекали, что Порошенко обязательно скажет «или я, или Путин». Тогда лидера Украины предупреждали, что такая постановка вопроса приведет к выходу во второй тур «двух Путиных».

Политолог Вадим Карасев счел лозунг ужасным и опасным. По мнению эксперта, с такими словами нельзя играть. Подобная риторика легализует российского президента в качестве полноценного участниках выборов на Украине. Фигура Путина становится легитимной для внутренней политики страны. Технологически это Порошенко ничего не даст. Ни нога, ни рука, ни почка Кремля сегодня не сработают, расчет на дихотомию не верен, подытожил Карасев.
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Источник

Вам также могут понравиться