Мир ждет хаос: страшные пророчества Нострадамуса на 2019 год уже начали сбываться

2

Мир ждет хаос: страшные пророчества Нострадамуса на 2019 год уже начали сбываться

Журналисты также перечислили основные пророчества французского прорицателя на 2019 год.

В СМИ продолжают обсуждать жуткие предсказания, оставленные нам авторитетными ясновидящими прошлого. Так, ряд изданий со ссылкой на пророчества легендарного француза Мишеля Нострадамуса пишет о том, что он считал 2019 год переломным для Европы.

По мнению Нострадамуса, в этот период должен произойти перелом в мировоззрении людей, изменение или исчезновение многих традиций.

Пророк полагал, что в России появится новый мировой центр — в Сибири. Также он намекал иецхэиюн на ведение информационных войн, подчеркивая, что в это время "слово будет острее меча", что вполне соответствует духу нашего времени.

Нострадамус говорил и о духовных пожертвованиях, в том числе о церковном расколе, и многие журналисты в этой теме увидели связь с событиями, происходящими на Украине, где Церковь борется за независимость.

На основании этих пророчеств специалисты сделали вывод о том, что ряд предсказаний средневекового прорицателя начал сбываться.

Однако также Нострадамус предсказывал массовые стихийные бедствия буквально захлестнут нашу планету, что, возможно, побудит правительство разных стран снизить выбросы в окружающую среду.

Ряд исследователей полагает, что он прогнозировал в 2019 году начало эпохи, когда человечество научиться разговаривать с животными. К тому же он прогнозировал падение метеорита, что может также привести к мировой катастрофе.

По его предсказаниям, в этом году медицина продвинется далеко вперед, и новые открытия смогут спасти много людей, но в этом же году разразится кровопролитная Третья мировая война, в которой сойдутся две сверхдержавы. Бои будут продолжаться 27 лет, а начнутся они "после смерти последнего Папы Римского".

Приписывают французскому прорицателю и предсказание, связанное с полным солнечным затмением 23 июля 2019 года. Якобы это будет означать начало катастрофы, которая охватит не только католическую церковь, но также и все другие христианские церкви. А убийство лидера католической церкви поспособствует развитию хаоса во всем мире. 

Ранее TopNews писал о том, что Ванга прогнозировала начало большой войны в 2019 году.

Вам также могут понравиться