Экс-супруга Сергея Шнурова Матильда лишилась ресторана из-за убытков»

3

Заведение «КоКоКо» досталось бизнесвумен после развода с музыкантом.

Экс-супруга Сергея Шнурова Матильда лишилась ресторана из-за убытков"

В середине августа прошлого года Сергей и Матильда Шнуровы официально оформили развод. Супругов называли одной из самых красивых пар шоу-бизнеса и сначала в новость об их расставании никто не поверил. Так, поговаривали, что влюбленные решились на подобный ход ради пиара, однако в итоге Сергей и Матильда действительно разошлись. Причем Шнуров в нескольких интервью намекнул, что инициатором разрыва стала именно Матильда, хотя и утаил подробности произошедшего.

В итоге всего через два месяца после развода Сергей Шнурова связал себя узами брака в пятый раз. Избранницей музыканта сталасветская львица Ольга Абрамова, о которой журналистам практически ничего неизвестно. Экс-супруге лидера «Ленинграда» тоже успели приписать новый роман, который, впрочем, не подтвердился. Матильда вообще предпочитает не афишировать свою личную жизнь и держит ее под семью замками.

Матильда Шнурова

Несмотря на это, журналистам на этой неделе удалось выяснить, что финансовые дела Матильды идут не так хорошо. После развода бизнесвумен достался ресторан «КоКоКо», развитием которого она занималась на протяжении нескольких лет. Несмотря на довольно высокие цены, место пользовалось спросм у жителей и гостей Санкт-Петербурга. Инвестором заведения в свое время выступал сам Сергей Шнуров, а Матильда заявляла, что проект полностью окупил себя за несколько лет существования.

Однако, согласно недавно опубликованным в Telegram-каналах данным, просуществовавший 5 лет ресторан Матильды Шнуровой может быть ликвидирован из-за финансовых проблем. Сообщается, что в настоящий момент точная причина закрытия ресторана не известна, но 23 января началась юридическая процедура его ликвидации. Инициатором процедуры выступила сама бизнесвумен.

Экс-супруга Сергея Шнурова Матильда лишилась ресторана из-за убытков"

Матильда Шнурова с фирменным десертом своего ресторана «КоКоКо»

Напомним, что Матильда также владеет балетной студией «Айседора», которую также часто рекламирует в своем микроблоге в Instagram. Стоит также отметить, что за время брака со Шнуровым бизнесвумен стала владелицей двух мощных BMW, а также машины Alpina B6, а также недвижимости, которая оценивается примерно в 45 миллионов рублей. Какое именно имущество осталось в распоряжении экс-жены Сергея Шнурова после развода неизвестно.

Экс-супруга Сергея Шнурова Матильда лишилась ресторана из-за убытков"

Сергей и Матильда Шнуровы

Экс-супруга Сергея Шнурова Матильда лишилась ресторана из-за убытков"

Ольга Абрамова и Сергей Шнуров

Источник

Вам также могут понравиться