Эксперт призвал Москву вступиться за украинцев и помочь им в борьбе с «уродливым режимом»

8

Эксперт призвал Москву вступиться за украинцев и помочь им в борьбе с «уродливым режимом»Москва должна помочь русским на Украине и сформировать партизанские отряды в стране, чтобы прекратить то беззаконие, которое там творится. Об этом заявил директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семён Багдасаров, – пишет «ПолитНавигатор».По его словам, надо прекратить возмущаться, а пора приступить к реальным действиям. Он напомнил, что русские и украинцы – это братские народы и добавил, что «никто не дал столько, сколько украинский народ, даже белорусы».

По  словам Багдасарова, Россия должна помогать информационно, в идеологическом плане, чтобы люди почувствовали эту поддержку.А когда придет время и Украина восстанет против этого «уродливого режима», нужно приложить все силы, чтобы помочь им в этой борьбе, подать руку помощи.

«Это единственный путь избавиться от этих тварей, которые сидят в Киеве», – сказал Семён Багдасаров.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что украинцы мечтают о том, чтобы Россия захватила Украину. Об этом заявил член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Франц Клинцевич. Автор: Марина Гончарова

Вам также могут понравиться