Амур — СКА 27.12.2018 в 12:30 (МСК) прогноз на хоккейный матч

1

Амур — СКА  27.12.2018 в 12:30 (МСК) прогноз на хоккейный матч

В четверг, 27 декабря, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Платинум Арена» состоится встреча Амур – СКА. Для петербуржцев сегодняшняя игра станет второй в их дальневосточной поездке.

В истории противостояния «Амура» и СКА было сыграно 20 поединков, в которых хабаровчане смогли одержать одну единственную победу. Смогут ли подопечные Николая Борщевского сотворить сенсацию и обыграть петербургский клуб? Мы считаем, армейцы одержат убедительную победу!

Анонс матча  Амур — СКА КХЛ  27.12.2018

Содержание

  • Анонс матча  Амур — СКА КХЛ  27.12.2018
  • «Амур»
  • СКА
  • Ориентировочные составы на матч Амур — СКА (стартовые пятерки):
  • Статистическое превью перед матчем Амур — СКА:
  • История личных встреч
  • Ставки и прогнозы
  • В первом матче «армейцы» не без труда, но всё-таки одолели китайский «Куньлунь» — 5:3. Хабаровчане в свою очередь сумели прервать шестиматчевую победную поступь подольского «Витязя», одержав победу со счётом 2:1. Сумеют ли «тигры» преподнести сенсацию и нанести поражение фавориту?

    История противостояния двух команд за всю историю КХЛ насчитывает 20 матчей. Нынешние гости уступили только в одном из них, а произошло сие событие в январе 2016-го года (1:2 в овертайме). Получится ли одержать первую за десять лет викторию на своём льду? Разница шайб: 32-94.

    «Амур»

    В трех матчах из последних шести «тигры» смогли одержать победу. Подопечным Николая Борщевского присущ низовой стиль. По крайней мере обе домашние победы были одержаны с результатом 2:1.

    Читайте такжеАдмирал — Витязь 27.12.2018 в 12:30 (МСК) прогноз на хоккейный матч

    На выезде «Амур» одолел «Куньлунь РС» (3:2), кроме этого проиграл за последнее время московскому «Динамо» (0:2), «Сибири» (3:4) и тому же «Куньлуню» (1:3). Следует отметить, что дома команда пропускает немного, лишь один поединок из последних 6 в Хабаровске закончился тремя шайбами в исполнении соперника.

    Не лучшим образом показывают себя спецбригады «Амура». Большинство (13,2%) лишь на 22-м месте в КХЛ, по меньшинству (74%) только «Сибирь» показывает себя еще хуже.

    Из-за травм не смогут помочь партнерам сразу шесть игроков, в том числе ведущий защитник Ян Колар.

    Амур — СКА  27.12.2018 в 12:30 (МСК) прогноз на хоккейный матч

    СКА

    Предновогодняя выездная серия по Дальнему Востоку началась для подопечных Ильи Воробьева с результативного матча в Китае (5:3). Гости сперва пропустили дважды, а сами начали забивать лишь с 28-й минуты, когда удалось отличиться Гусеву.

    Никита в матче с «Куньлунем» отличился еще и результативной передачей, продолжая погоню за Найджелом Доусом в списке бомбардиров лиги. Правда у питерца пока 40 очков, тогда как коллега из «Автомобилиста» имеет на два балла больше.

    К Василию Токранову, который находился в лазарете и до матча в Шанхае, добавился еще один защитник, ключевой для СКА. Патрик Херсли после Гусева долгое время был вторым бомбардиром команды (29 очков) и лишь в последних матчах его догнали Барабанов с Дацюком.

    Ориентировочные составы на матч Амур — СКА (стартовые пятерки):

    “Амур”: Лангхамер (Аликин) — Йордан, Кузьмин — Зогорна, Рассказов, Руденков.

    Читайте такжеРоман Копылов — Ясубей Эномото. ММА. Прямая трансляция FNG. 27.12.2018

    СКА: Юханссон (Сорокин) — Марченко, Дальбек — Григоренко, Вей, Капризов.

    Статистическое превью перед матчем Амур — СКА:

    “Армейцы” обыгрывают “полосатый рейс” в пяти последних матчах. Поставить на победу гостей с форой -1.5можно с коэффициентом — 1.62.

    Средняя результативность последних пяти матчей между командами составила 5.0 шайбы за игру. Поставить на ТБ 4.5 можно с коэффициентом — 1.58.

    История личных встреч

    В рамках КХЛ команды сыграли между собой 20 очных встреч. Колоссальный перевес в противостоянии на стороне петербургского клуба, который одержал 19 побед, а на счету дальневосточного коллектива лишь одна победа. Разница заброшенных шайб также на стороне армейцев – 94:32. В нынешнем сезоне соперники сыграли одну личную встречу, которая состоялась в Санкт-Петербурге и завершилась победой СКА – 3:2.

    Ставки и прогнозы

    «Амур» и СКА – команды с разных полюсов турнирной таблицы, решающие абсолютно разные задачи. Хабаровчане занимают предпоследнее место на Востоке и стараются приблизиться к борьбе за место в плей-офф, а армейцы с серьёзным отрывом занимают второе место на Западе и стараются догнать ЦСКА. Разумеется, подбор исполнителей также на стороне петербургской команды. В условиях сложного календаря на первый план выходит уровень физической подготовки. Хабаровчане практически не имеют возможности для ротации состава, а накануне они проводили тяжелейший поединок против «Витязя». Подопечные Ильи Воробьёва, напротив, в прошлом матче без особых усилий одолели «Куньлунь», а сам наставник армейцев имеет серьёзные возможности для освежения состава. Учитывая, что за всю 20-матчевую историю очного противостояния «Амур» выиграл лишь один раз, безусловным фаворитом является коллектив Ильи Воробьёва.

    Читайте такжеАдмирал — Витязь 27.12.2018 в 12:30 (МСК) прогноз на хоккейный матч


    Источник

    Вам также могут понравиться