«Детей хватают прямо на улице», «надо развязать войну»: украинский политолог о ситуации в Незалежной»

6

На Украине очень много проблем, и последние четыре года они нарастают как снежный ком. Это, впрочем, неудивительно, ведь власти страны не пытаются сделать что-то полезное. Они ведут войну и воруют, потакая западным спонсорам и хозяевам, которые и поставили их во главе украинского стола.

 
«Детей хватают прямо на улице», «надо развязать войну»: украинский политолог о ситуации в Незалежной"

Уже четыре года длится бессмысленная и беспощадная война с Донбассом. Просто потому, что люди не захотели принять Порошенко в качеств своего лидера, он обрушил на них всю мощь ВСУ.

К слову, мощи там, конечно, нет. Украинские солдаты – нищие, голодные и все чаще заканчивают жизнь самоубийством, потому что их массово призывают на службу, а они служить не хотят, ведь это значит война.

Поэтому теперь власти упростили алгоритм призыва. По словам украинского политолога Олега Соскина, «детей хватают на улицах» и забирают в военкомат. Мужчина возмутился, что не соблюдается ни Конституция, ни свобода – это произвол, который устроил Порошенко.

 
«Детей хватают прямо на улице», «надо развязать войну»: украинский политолог о ситуации в Незалежной"

Более того, теперь он устроил и провокацию в Керченской проливе, причем сделал это намеренно в надежде на то, что Украина начнет воевать и с Россией.

По мнению Соскина, таким образом украинский президент хочет прикрыть свои грехи, скинув все концы, так сказать, в воду. Потому что во время войны о его воровстве никто не вспомнить – люди будут спасаться и пытаться выжить.

«Надо развязать войну, и концы — в воду», — так объясняет поведение политолог. Но так как призывников не хватает, их берут просто с улицы, заставляя служить насильно, ведь надо же кого-то готовить к войне. Правда, бедные ребята отправятся на Донбасс, ибо Россия воевать с Украиной никогда не собиралась и не собирается этого делать.

Но Порошенко пытается прогнуть свою линию, чтобы отмазаться от всего, что он натворил в эти годы.

Источник

Вам также могут понравиться