Владимир Путин о запрете концертов: «хватать и не пущать» — не из лучших методов

6

Президент России Владимир Путин заявил, комментируя ситуацию с запретом концертов, что метод «хватать и не пущать» — самый неэффективный, на заседании Совета по культуре и искусству в Петербурге. Трансляцию ведет телеканал «Россия 24»

Путин заявил, что если невозможно остановить, то «нужно возглавить и соответствующим образом направлять». Он добавил, что этот вопрос еще обсудят при участии администрации президента и представителей Минкультуры.

Президент также отметил, что способ «»хватать и не пущать» — самый неэффективный, самый плохой, который можно себе придумать. И эффект будет обратен ожидаемому».

По мнению Путина, рэп держится «на трех китах — секс, наркотики и протест». Президент отметил, что больше всего его беспокоят наркотики, и заявил, что это — «путь к деградации нации».

«Им нравится где-то там, «за бугром» этим заниматься, ну, и Бог в помощь, пускай, что хотят, то и делают, мы здесь должны думать на тему о том, как выстраивать работу с тем, чтобы такого не было. Это даже не ругаться матом», — подытожил Путин.

Вам также могут понравиться