Стало известно о беременности обманутой и избитой жены Глушакова»

8

Стало известно о беременности обманутой и избитой жены Глушакова"

Блогер Лена Миро, известная своим острым языком в отражении современной жизни знаменитостей и прочей общественности, на сей раз прошлась по оскандалившемуся футболисту Денису Глушакову. Лена сообщила, что супруга спортсмена Дарья ждет ребенка.

Скандал вокруг капитана футбольного клуба «Спартак» разразился в начале осени. Дарья Глушакова застала мужа в сауне с незнакомой девушкой и сняла их на видео. После обнародования пикантного ролика она намеревалась развестись с Денисом. Дарья дала откровенное интервью, в котором рассказала, что муж ее бил.

Позже стало известно, что спортсмен перестал выплачивать алименты на содержание семилетней Валерии и полуторагодовалой Александры. Глушаков, в свою очередь, утверждал, что жена не дает ему видеться с детьми.

И вот на днях случился новый виток истории. Дарья обратилась в полицию с заявлением, что Денис угрожает ее убить. Якобы в ее распоряжении даже есть аудиозапись. Кстати, вскоре в Сети действительно появился ролик, в котором человек, чей голос похож на голос Дениса Глушакова, страшно матерится на кого-то и угрожает ей некими чеченцами и обещает «лично стереть в порошок».

На своей официальной страничке в социальной сети «Живой журнал» Лена Миро занялась подсчетами активов, имеющихся у Дарьи и Дениса Глушаковых. «Зарплата Дениса – 200 тысяч евриков в месяц. Жена Даша – безработная», – констатировала Миро. Блогер высказала мнение, что все, что заработал футболист за время официального брака, должно быть поделено пополам.

Миро призналась, что, хоть Глушакова и не вызывает у нее симпатии, но спортсмен ей омерзителен. «Живет, словно какое-то насекомое – как Кокорин с Мамаевым. И баб себе под стать выбирает – то она его в бане на телефон снимает, то побои терпит, но нигде не работает. Он же в ответ включает настоящего мужика – отнимает детей и грозит чеченцами», – высказалась Миро.

А еще Лена объявила о том, что Дарья ждет ребенка. Однако откуда у нее эта информация, пока неизвестно. «А теперь Дарья ещё и беременна – только не пойми, от кого. Сплошной мундиаль какой-то», – завершила свой пост Лена Миро.

 

Источник

Вам также могут понравиться