Шальке — Локомотив 11.12.2018 в 20:55 (МСК)»

4

 

Шальке — Локомотив 11.12.2018 в 20:55 (МСК)"

В группе D самые главные события уже позади. Обе позиции, дающие право продолжить борьбу за главный трофей европейского футбола, определены. «Порту» досрочно, за тур до финиша группового этапа, вышел в весеннюю часть Лиги чемпионов с первого места, сумев в 5-м туре обыграть «Шальке» на своем поле со счетом 3:1. Несмотря на поражение, немецкий коллектив остался на втором месте и также вышел в 1/8 финала. Подопечные Доменико Тедеско стали недосягаемыми для обоих аутсайдеров квартета после того, как «Галатасарай» не смог обыграть на выезде московский «Локомотив» (0:2). Таким образом первая победа российского клуба на групповом этапе позволила команде Юрия Семина вернуться в борьбу за третье место, дающее право продолжить играть в еврокубках, только теперь в Лиге Европы. Для того чтобы москвичи вышли в 1/16 финала второго по значимости еврокубка, им необходимо обыгрывать немцев на их поле и ждать, что «Порту» на выезде не проиграет «Галатасараю». Ничья в Гельзенкирхене сыграет на руку туркам, которые даже если и проиграют португальцам, при равенстве очков с «Локомотивом» будут иметь перевес по личным встречам (в первом туре россияне уступили в Турции со счетом 0:3).

Новости перед матчем

Содержание

  • Новости перед матчем
  • «Шальке» — «Локомотив»: какой канал показывает?
  • «Шальке» — «Локомотив»: прямая трансляция, прямой эфир канал Матч ТВ
  • «Шальке» — «Локомотив»: анонс матча
  • «Шальке»
  • «Локомотив»
  • «Шальке» — «Локомотив»: подготовка команд
  • «Шальке» — «Локомотив»: статистика, как играли раньше?
  • Прогноз на матч «Шальке» — «Локомотив»
  • Форвард Стивен Скржибски пропустит игру. Игрока решили поберечь.
    Хавбек Набиль Бенталеб готов принять участие в матче, после небольшого повреждения в матче Бундеслиги.

    Добавлена заявка «Локомотива» на игру.

    Маринато Гилерме, Владислав Игнатьев, Бенедикт Хеведес, Соломон Кверквелия, Мацей Рыбус, Алексей Миранчук, Антон Миранчук, Гжегож Крыховяк, Игорь Денисов, Джефферсон Фарфан, Федор Смолов, Антон Коченков, Виталий Сычев, Брайн Идову, Михаил Лысов, Тарас Михалик, Мануэл Фернандеш, Дмитрий Баринов, Эдер, Рифат Жемалетдинов, Роман Тугарев

    Ориентировочные составы выложены.
    Стартовый состав будет известен примерно за час до игры

    «Шальке» — «Локомотив»: какой канал показывает?

    Посмотреть игру можно будет на каналах «Матч ТВ», «Матч! Премьер» и на нашем сайте.

    «Шальке» — «Локомотив»: прямая трансляция, прямой эфир канал Матч ТВ

    «Шальке» — «Локомотив»: анонс матча

    Четыре поражения кряду потерпели «железнодорожники» в групповом раунде Лиги Чемпионов. Лишь в пятом туре они сумели прервать эту черную полосу победой над турецким «Галатасараем», которая вернула болельщикам «Локомотива» надежду на еврокубковую весну.

    Несмотря на то, что «Шальке» играет дома, у гостей определенно будут хотя бы минимальные шансы на успех. Во-первых, гельзенкирхенцы не так уж и сильны сейчас. В Бундеслиге, к примеру, их занесло в число аутсайдеров турнирной таблицы, лишь недавно удалось покинуть зону вылета. Во-вторых, у «горняков» не будет запредельной мотивации 11 декабря, ведь они уже гарантировали себе выход в плей-офф Лиги Чемпионов со второго места, а на первое не смогут подняться ни при каких раскладах.

    Шальке — Локомотив 11.12.2018 в 20:55 (МСК)"

    Не исключено, что тренер «Шальке» даже выпустит резервистов. Все-таки на прошлых выходных основной состав в чемпионате Германии безуспешно сражался с дортмундской «Боруссией» и потратил на то противостояние немало сил.

     

    «Шальке»

    Старт текущего сезона для немецкого клуба был далеко не самым лучшим, если говорить о делах на внутренней арене, но в Лиге чемпионов «кобальтовые» особых проблем не испытывали, и поэтому за тур до окончания группового раунда они обеспечили себе место в плей-офф турнира. В Бундеслиге дела в «Шальке» также пошли веселей – их критиковали за слабую результативность, но несколько дней назад они отгрузили 5 голов в ворота «Нюрнберга». Подопечные Доменико Тедеско на данный момент чередуют победы и ничьими, и это достаточно не плохо. В турнирной таблице Бундеслиги «Шальке» имеет 13 очков после 12 поединков, располагаясь на 14-м месте.

    Свой последний матч в Лиге чемпионов они играли в гостях у «Порту», где уступили победителю группы со счетом 1:3. Против «драконов» в Португалии всем командам играть тяжело, и для «Шальке» поединок этот не стал исключением. В первом тайме у Ферманна было много работы, тем не менее, до перерыва команды голов не забивали. В дебюте второй 45-минутки уже и голкипер немецкой команды не успел среагировать. Он хоть и играл на кураже, но усе же «Порту» создавал момент за моментом, поэтому быстро обеспечил себе комфортное преимущество. «Шальке» уступил без шансов, тем не менее, набрав 8 очков в 5 матчах, команда досрочно финишировала второй в квартете.

    «Локомотив»Шальке — Локомотив 11.12.2018 в 20:55 (МСК)"

    Не удалось подопечным Юрия Семина побороться за выход из группы, хотя состав участников этого квартета позволял этого сделать. Впрочем, «железнодорожники» не опускают шансы и еще могут обогнать «Галатасарай» в борьбе за третье место, которое дает право весной участвовать в Лиге Европы. Свой последний матч на турнире «Локомотив» выиграл именно у турков (2:0), набрав свои первые очки в Лиге чемпионов. Команды обоюдно создавали моменты в Москве, но в концовке первого тайма Донк срезал мяч в свои ворота, а после перерыва Игнатьев поразил во второй раз ворота Муслеры. Теперь у «Локомотива» лишь на одно очко больше, чем в стамбульской команды.

    «Железнодорожники» в октябре выглядели прекрасно в РПЛ, где сумели благодаря нескольким победам подряд перебраться в число лидеров. Впрочем, результат последнего матча все же разочаровывает, и наверняка домашнее поражение подопечных Семина от «Урала» (1:2) не входило в планы действующих чемпионов России. Поражение «Локо» позволило подняться выше «ЦСКА», который теперь третий. Состав у «Локомотива» очень даже неплохой, как для уровня РПЛ, стремительно набирают форму братья Миранчуки, вокруг и строит игру главный тренер.

    «Шальке» — «Локомотив»: подготовка команд

    Действующий чемпион России к предстоящему поединку должен бы подходить в неплохом расположении духа. Свой последней матч «Локомотив» выиграл у «Оренбурга» со счетом 2:1. Оба мяча в составе «железнодорожником» забил Джефферсон Фарфан. Он, кстати, в свое время защищал цвета гельзенкирхенского «Шальке».

    Если в Москве дела у подопечных Юрия Семина идут очень даже хорошо, то о выездных матчах такого сказать пока что и нельзя. [194.114.129.175]. В гостях «Локомотив» не побеждал вот уже три игры кряду. Очень хочется надеяться, что эта статистика будет исправлена именно в Гельзенкирхене 11 декабря, но в подобной исходе особой уверенности, к сожалению, нет.

    «Шальке» — «Локомотив»: статистика, как играли раньше?

    Шальке — Локомотив 11.12.2018 в 20:55 (МСК)"

    Предыдущий матч между этими командами завершился минимальной победой немецкого клуба.

    В двух предыдущих домашних матчах «Шальке» пропустил один гол, да и тот с пенальти.

    «Локомотив» в двух предыдущих гостевых матчах забил всего один гол.

    Прогноз на матч «Шальке» — «Локомотив»

    Подопечные Юрия Семина по игре в последнее время смотрелись очень даже хорошо, однако и ребята Тедеско крепкие орешки, что они и доказали, пробившись досрочно в плей-офф Лиги Чемпионов. Мы считаем, что гости выиграть не смогут и матч не будет результативным. Прогноз – победа «Шальке» или ничья с тоталом меньше (3.5) голов. В Лиге Ставок такой исход предлагается с коэффициентом 1.65.

    https://info-vsem.ru/

    Источник

    Вам также могут понравиться