Актер Алексей Панин попал в ДТП в центре Москвы

18

Крупная авария с участием трех автомобилей произошла в центре Москвы. Среди пострадавших оказался скандальный российский актер Алексей Панин.

Как сообщает Telegram-канал Mash, все случилось на улице Подвойского в Пресненском районе российской столицы, где сначала произошло столкновение двух машин такси, которые позже протаранил Mercedes, на пассажирском сиденье которого находился Алексей Панин.

В результате ДТП артист ударился головой. Для оказания помощи ему вызвали бригаду медиков.

В результате получился «паровозик» из трех машин. Наиболее серьезно пострадало такси, которое оказалось посередине — у машины разбита передняя часть, а на задней, куда въехал автомобиль Панина, лопнул бампер.

Проблемы с бампером и у «Мерседеса». Что касается актера, он не был пристегнут, поэтому от резкого торможения ударился головой. Он единственный пострадавший в этой мини-аварии.

– Он сам вышел из авто, спокойным голосом попросил позвонить в полицию и скорую помощь. Вел себя, как обычный человек. Через 20 минут все экстренные службы были на месте. Панин прошел в карету медиков, где ему оказали помощь. В больницу он отказался ехать, – рассказал свидетель.

Далее Панин сел в «Мерседес» и ждал, пока гаишники оформят до конца аварию. Пока неясно, кто в этой ситуации будет признан виновником.

По словам актера, слухи о его смерти преувеличены, и сейчас он едет снимать программу “День со звездой”.

Повышение тарифов ЖКХ с 1 января 2019 года – свежие новости

“В общем, всем добра, пожалуйста, не верьте желтой прессе”, – заключил Панин.

Вам также могут понравиться