Звезда «Игры престолов» изуродовала себя | Свежие Новости Сегодня

10

Английская актриса Мэйси Уильямс недавно завершила съемки в финальном восьмом сезоне сериала «Игра престолов». Поклонники обратили внимание,что в последнее время 21-летняя звезда любит экспериментировать со своей внешностью, однако не

все ее новые образы можно назвать удачными.

В минувшие выходные актриса побывала на фестивале журнала ELLE в Лондоне, где вместе с коллегой Линой Хиди поговорила о своем поколении. Для мероприятия Уильямс выбрала черный джемперс изображением красного динозавра, черные брюки и ботинки с леопардовым принтом.Дерзкий образ она дополнила чокером. Многие из присутствующих обратили внимание,что девушка покрасила свои каштановые волосы в розовый цвет.

Однако не всем пришелся по душе такой подростковыйобраз Мэйси. Многие пользователи Сети считают, что звезда должна носить элегантные женские платья и вернуть своим волосам натуральный каштановый цвет.

Недавно актриса рассказала, что ее финальная сцена в сериале «Игра престолов» была «красивой», но отметила, что героиня Арья Старк так и осталась «одинокой». В то же время Уильямс отказалась раскрывать дальнейшие детали сюжета шоу.

Ранее актер Николай Костер-Вальдау, исполнивший роль ДжеймеЛаннистера, сообщил, что в финальном сезоне «все кусочки мозаики встанутсвои места». «Когда я читал сценарий… Многие эпизоды я принял, но некоторые сценыбыли для меня шокирующими и неожиданными». Он также отметил, что не все поклонники шоу будут довольны его концом. «Я считаю, что сериал, который длился восемь лет,очень трудно закончить», – заключил он.

Создатели телесериала, основанного на цикле романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Р. Р. Мартина, уже назвали точную дату выхода восьмого сезона. Поклонники узнают, чем закончилась борьба за Железный трон, в апреле 2019 года.

 

Вам также могут понравиться