Ургант и Волочкова с собакой: Иван Ургант высмеял Анастасию Волочкову, Дисс псов на Волочкову, смотреть видео | Свежие Новости Сегодня

14

Кормилицу отморозишь: обнажённая Волочкова села на шпагат прямо в снег

Не так давно вокруг имени Анастасии Волочковой разгорелся очередной скандал: на съёмках очередной передачи, в рамках которой она «спасала» своего отца от гражданской жены и её дочери, выгоняя женщин из квартиры, балерина пнула собаку. Пес в то время находился возле хозяйки, то есть несостоявшейся мачехи Анастасии, а сама Волочкова в порыве чувств заговорила о том, чтобы «мачеха» убиралась вон, и забрала с собой животное, ударив животное ногой.

Данный жест вызвал в социальных сетях просто шквал критики, и балерину в прямом смысле слова «забросали тапками»: многие не поленились написать о том, что она очень и очень плохой человек. Отреагировали и некоторые знаменитости: к примеру, известная среди молодёжи актриса Настасья Самбурская, которая посвятила Волочковой небольшой, но ёмкий пост. Теперь настала очередь Ивана Урганта: он записал так называемый «дисс», ответ Анастасии в форме короткого рэп-трека.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Ургант и Волочкова с собакой: Иван Ургант высмеял Анастасию Волочкову
  • Анастасия Волочкова шпагат: балерина села голая на шпагат в снегу

УРГАНТ И ВОЛОЧКОВА С СОБАКОЙ: ИВАН УРГАНТ ВЫСМЕЯЛ АНАСТАСИЮ ВОЛОЧКОВУ

Watch this video on YouTube.

Итак, как уже было сказано, Анастасия Волочкова «подписала себе приговор» в рамках передачи «Новые русские сенсации». Балерина решила вынести на всеобщее обозрение некоторые проблемы своей семьи, пожаловавшись, что её «мачеха» никак не желает съезжать из квартиры отца, да и вообще живёт с ним только ради дотаций от знаменитости. В ходе скандала Настя почему-то решили пнуть собаку «мачехи», отметив, чтобы та уходила, захватив «своих собак».

Поступок Волочковой вызвал волну возмущений в Сети, но даже спустя две недели после произошедшего балерина не извинилась, и словно бы позабыла про инцидент. Иван Ургант не остался в стороне, и записал вместе с другими музыкантами так называемый «дисс», то бишь ролик с «угрозами» от обиженных собак.

В клипе мы и вправду видим разных собак, которые рассказывают Волочковой о том, что поступила она не правильно, оскорбляются знаменитость и угрожают ей, но не слишком серьёзно: псы обещают сгрызть балерине пуанты и капать ночью слюной на лицо.

Отметим, что после произошедшего в рамках телепередачи «Новые русские сенсации» многие пользователи Сети настолько странно поняли произошедшее, что начали призывать к сбору средств на лечение собаки, по информации на 20:00:47. Однако, судя по всему, никакого лечения псу не требуется: Волочкова пнула его не так уж и сильно, и максимум, что грозит собаке, это синяк или ушиб.

Конечно, это нисколько не умаляет того, что Настя поступила, как минимум, не воспитанно и бесчеловечно: бить животных — априори занятие «низкое», не достойное развитого индивида. Но тем не менее, судя по отзывам части публики, балерина не просто повела себя по-хамски, но съела пса сожительницы своего отца заживо, запивая трапезу свежей кровью.

АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА ШПАГАТ: БАЛЕРИНА СЕЛА ГОЛАЯ НА ШПАГАТ В СНЕГУ

А, тем временем, сама Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публику: она с пугающей регулярностью публикует мужские ноги с носках, намекая, что у неё есть мужчина, а также решила вернуться «к хорошо забытому старому» — шпагату. (188.170.173.235). Опубликовав очередное фото, знаменитость его так и подписала:

«В жару и стужу жгучую. Всем, кто скучал по фирменному шпагату, посвящается», – написала она.

И всё бы хорошо, но публику немного испугало то, что женщина сидит на шпагате совершенно обнажённая, прикрыв грудь и живот банным веником, а голову — банной шапочкой.

Поклонники тут же принялись говорить о том, что балерина отморозит свою «кормилицу», и всё, что к ней прилагается. А по мнению хейтеров Настя попросту «примёрзла» половыми органами к снежному покрову, и не могла встать со своего «фирменного» шпагата.

Вам также могут понравиться