Прямой эфирc с Малаховым сегодняшний выпуск 27. 11. 2018 смотреть онлайн анонс, сюжет выпуска | Свежие Новости Сегодня

8

Скандальное шоу «Прямой эфир» с Малаховым на грани закрытия

ТВ-шоу Прямой эфир с Андреем Малаховым «Мужской разговор» сегодняшний выпуск от 27 ноября 2018 (27.11.18).

«Телепрограмма канала «Россия» «Прямой эфир» — настоящая хроника нашей жизни. Уже много лет в прайм-тайм зрители собираются в студии и у экранов своих телевизоров, чтобы узнать о проблемах, которые волнуют всех. О том, что будет обсуждать вся страна.

О том, что можно увидеть только в «Прямом эфире»! Теперь в истории программы наступает новый этап — ведущим становится Андрей Малахов!

СОДЕРЖАНИЕ

  • Прямой эфир с Малаховым сегодня 27.11.2018. Муж бросил тяжелобольную жену и отбирает у неё детей
  • Скандальное шоу «Прямой эфир» с Малаховым на грани закрытия

ПРЯМОЙ ЭФИР С МАЛАХОВЫМ СЕГОДНЯ 27.11.2018. МУЖ БРОСИЛ ТЯЖЕЛОБОЛЬНУЮ ЖЕНУ И ОТБИРАЕТ У НЕЁ ДЕТЕЙ

СКАНДАЛЬНОЕ ШОУ «ПРЯМОЙ ЭФИР» С МАЛАХОВЫМ НА ГРАНИ ЗАКРЫТИЯ

В Госдуме поддержали инициативу одного из парламентариев — члена экспертного совета по развитию информационного общества при Государственной думе Вадима Манукяна закрыть шоу «Прямой эфир» с Малаховым.

Прекратить телешоу с «драками и руганью» недавно потребовали и телезрители. Такие передачи, считает Манукян, нужно отправлять на частные каналы, а на федеральных им не место.

Предложение о закрытии программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1″ с Андреем Малаховым, высказанное телезрителями и депутатом Госдумы Вадимом Манукяном, по всей вероятности, может воплотиться в реальности. В парламенте инициатива нашла поддержку.

«Пришло время в целом поставить под запрет подобный формат передач, когда происходят в студии драки и ругань на главных федеральных каналах страны», – заявил Манукян в беседе с «Дни.ру». Депутат добавил, что в таких шоу нет грани между добром и злом и назвал передачу дикостью.

Ранее российские телезрители выразили возмущение по поводу выпуска телепередачи, в котором одна из героинь избила собственную дочь в эфире. Процесс избиения наблюдала вся страна, а девушка едва восстановилась, пишут СМИ.

Недавно, в ходе заседания Комитета по образованию и науки Госдумы заслуженный учитель России Елена Дубровская попросила парламентариев остановить показ передач в стиле той, что ведет Малахов. Она заявила, что такие передачи прививают безнравственность детям. Дубровская пожаловалась на информационный «токсикоз от всех этих Бузовых и Шурыгиных». Это безнравственная инъекция, на которую подсадили всех от мала до велика в стране, заключила она.

Вам также могут понравиться