Ольга 3 сезон 13 серия смотреть онлайн анонс 26.11.2018, описание, сюжет сериала | Свежие Новости Сегодня

4

Ольга 3 сезон: в 13 серии Тамара приходит в гости к Ольге

3 серию 13 сезона сериала «Ольга» покажут в понедельник, 26 ноября в 20:00 по телеканалу ТНТ.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Ольга 3 сезон: анонс новой серии
  • Ольга 3 сезон 13 серия смотреть онлайн анонс
  • Ольга 3 сезон, что было в предыдущих сериях

ОЛЬГА 3 СЕЗОН: АНОНС НОВОЙ СЕРИИ

Тамара приходит в гости к Ольге, не забывает про Аню и Тимофея, и дарит им по новенькому айфону.

Юрген рвется на встречу любви, но его снова хотят упрятать в больничку.

Тамара пытается помириться хотя бы с Леной, и та, скрипя сердцем, соглашается принять от неё помощь и «компенсацию». Пушкин придумывает план, как получить отсрочку от армии, и не успевает его осуществить.

ОЛЬГА 3 СЕЗОН 13 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН АНОНС

Watch this video on YouTube.

ОЛЬГА 3 СЕЗОН, ЧТО БЫЛО В ПРЕДЫДУЩИХ СЕРИЯХ

Больше половины сериала «Ольга» прошло, но проблемы семейства Терентьевых не думают отступать. Да и куда им деваться, ведь это обычная жизнь, а она порой бывает непредсказуема. Ленка напрягла связи, чтобы вытащить Пушкина из армии, но Юрген снова решил помочь. Как обычно, в итоге он оказал своей младшей дочери медвежью услугу стоимостью в 250 тыс рублей. Неожиданно, как снег на голову, к Юргену возвращается его жена, мать Ольги и Ленки. Спустя 25 лет.

Лев пригласил Аню на свиданию-акцию. Только вот отключение света во всем доме жители не оценили. Но нет уда без добра. Наконец-то между этой парочкой промелькнули чувства. А акция кстати удалась. Только вот ее участников забрали в полицию. Ольга не поладила с новым ухажером своей дочери. Только вот решение «попугать» свою дочь заключением в СИЗО вышло боком. А вот Лев в лоб разбился, в буквальном смысле слова, чтобы вытащить всю семью из тюрьмы.

Володя как всегда оказывается не в том время не в том месте. Как только он хочет хорошо провести время в компании Ольги, на горизонте появляются новые проблемы. Тима хотел доказать Саше, что он не шкед, а  крутой пацан, но вместо прыжка с дома не дом угодил в мусоропровод. К счастью все закончилось хорошо. Саша оценила поступок Тимофея.

Гриша со своей Бомбалейлой нагрянули к Володе с серьезным разговором. Бабуля пыталась навести порчу на нового ухажера, но в итоге все закончилось очередным кровопролитием. Крови Володи все-таки они смогли напиться.

Вам также могут понравиться