Мажор 3 сезон последняя 16 серия: смотреть онлайн, почему такой конец, содержание, 4 сезон будет или нет | Свежие Новости Сегодня

37

Поклонники сериала «Мажор» требуют продолжения истории про Игоря Соколовского

Более недели назад Первый канал завершил показ третьего, заключительного сезона сериала «Мажор». О том, что сезон будет последним, предупреждали еще задолго до его выхода, но после просмотра финальной серии публика сошла с ума — пользователи буквально засыпают создателей и артистов требованиями снимать четвертый сезон.

Проблема оказалась в жестокости и кровавости финала сериала — главные герои погибли, что очень расстроило впечатлительных телезрителей. Многие уверены, что Игоря и Вику стоит воскресить и привести их любовную историю к более счастливому концу.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Мажор 3 сезон финальная 16 серия — посмотреть можно в Сети
  • Мажор 4 — будет или нет

МАЖОР 3 СЕЗОН ФИНАЛЬНАЯ 16 СЕРИЯ — ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО В СЕТИ

После выхода сериала в эфир ТВ все серии уже появились в Сети — на сайте канала и в других источниках. Финальная серия «Мажора» является пока рекордсменом по просмотрам в последнее время — ее смотрят и пересматривают, ведь эмоции она дарит просто незабываемые. Многие пользователи отмечают, что достаточно скучноватый сезон стоило смотреть только ради последней серии.

Так, в 16 серии третьего сезона «Мажор» друзья пробираются в банк Фишера и находят компромат, спрятанный мамой Игоря. Правда, бумаги злодей уже уничтожил, оставив парню лишь диктофонную запись голоса матери — сцена получилась очень трогательной и «пробивающей».

После враги Фишера попадают в устроенную им ловушку в банке — помочь им, кажется, уже никто не сможет. Злодей готов расправиться со всеми одновременно, не жалея при этом даже тех, кто совершенно не имеет отношения к его мести. Эпичная перестрелка и бойня заканчивается победой добрых сил — Игорь убивает Фишера. Пряников получает ранения, Игнатьев также немного «прихрамывает», но в целом все живы и здоровы.

Кроме Кати… У девушки пошатнулись нервы, ведь она узнала, что Фишер является ее родным отцом. Игорь, получается, застрелил, ее папу, Игнатьев в прошлом убил ее родную маму — в общем, выдержать такой запутанный поток информации сможет далеко не каждый. Катя не смогла. Она хватает пистолет и стреляет в Игоря. Парня своим телом прикрывает подоспевшая Вика — герои падают от пули Концовка в шекспировском стиле.

Мажор 3 — финальная сцена смотреть онлайн 

Watch this video on YouTube.

МАЖОР 4 — БУДЕТ ИЛИ НЕТ

Публика осталась в неоднозначных чувствах после просмотра финальной серии. Одни говорят, что очень довольны, ведь изначально оригинальный и динамичный сериал не превратили в банальщину. Другие, наоборот, возмущены — история должна была закончиться не так трагично.

В свои большинстве публика уверена, что четвертый сезон должен быть. Во-первых, толком непонятно осталось, погибли ли Игорь и Вика. Возможно, их можно еще спасти? Во-вторых, интересно, что же будет с Катей — сможет ли она простить Игнатьева и как будет жить дальше. В-третьих, неизвестным осталось, выжил ли Пряников и готов ли его простить Игорь за организацию убийства матери. В общем, намеки на четвертый сезон есть, но будет ли он или создатели все же завершат историю на третьем сезоне — пока остается загадкой.

Актеры, снявшиеся в фильме, также информацию не разглашают. Так, Карина Разумовская уверена, что четвертый сезон не нужен — ее устроило, что Вика погибла в финале и конец получился драматичным. Павел Прилучный также частично доволен, но открыто говорит, что снялся бы в продолжении, ведь заработки сериал приносит достаточно приличные. Любовь Аксенова не созналась, что ей известно о четвертом сезоне. Игорь Жижикин намекнул, что «Мажор 4″ все же будет. А режиссер сериала Игорь Твердохлебов поклонникам сообщил, что с удовольствием бы снял продолжение, но зависит все от Первого канала.

Аргументом «за» четвертый сезон выступает тот факт, что рейтинги «Мажора» были столь высоки, а сюжет и стиль столь сильно отличались от всего, созданного в нашей стране ранее, что внимание на него обратили даже за границей – права на его показ приобрел известный во всем мире сервис Netfliх, который до этого никогда не интересовался сериалами из России.

При этом крайне редко сериалы заканчиваются смертью главных героев, а уж влюбленной пары – тем более. И перевоспитавшийся «мажор» Игорь Соколовский вместе с капитаном Родионовой (Карина Разумовская) никак не могут умереть, лежа на полу в луже крови.

Поклонники предполагают, что четвертый сезон, непременно, появится и начнется он с чудесного спасения Игоря и Вики.

Вам также могут понравиться