Юдашкин Валентин болезнь: возраст, рост Юдашкина Валентина и его жены, фото, что происходит | Свежие Новости Сегодня

18

Похудел и поседел: Больной раком Валентин Юдашкин «резко сдал»

Валентину Юдашкину на днях исполнилось — на секундочку! — пятьдесят пять лет, а ведь пользователи социальных сетей очень удивились, увидев данную цифру. Они говорят о том, что Валентин Юдашкин для них всегда остаётся молодым, и чуть ли не юным деятелем, легендой, которую не смогло сломить ничего и никто — и даже такое страшное заболевание, как онкология.

В кулуарах шоу-бизнеса уже давно перешёптываются о том, что Юдашкин в последнее время «сильно сдал»: модельер похудев, и, чего греха таить — стал выглядеть намного хуже. Многие говорят о том, что Юдашкина всё-таки съедает «рак», и держится он из последних сил. Другие уверены, что всё далеко не так плохо, и Валентин вот-вот воспрянет духом, и ещё заявит о себе, как о здоровом и несломленном человеке.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Марина Юдашкина ревновала супруга к моделям
  • Усохший Юдашкин поседел и резко сдал

МАРИНА ЮДАШКИНА РЕВНОВАЛА СУПРУГА К МОДЕЛЯМ

Впрочем, как бы то ни было, а буквально на днях Юдашкин и его супруга появились в эфире программы «Сегодня вечером», чтобы открыть публике немного семейных тайн. Всем хорошо известно, что Юдашкины отметили тридцатилетие совместной жизни, и их брак до сих пор считается одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Рука об руки они шли рядышком долгие годы, вместе переживая взлёты и падения. У Марины и Валентина — двое детей, которых они вырастили и воспитали, сохранив отличительно хорошие отношения в семье.

Однако, судя по всему, у Юдашкиных далеко не всегда было всё настолько уж гладко: в программе «Сегодня вечером» Марина призналась, что всё-таки ревновала супруга к другим женщинам. Жена Юдашкина призналась, что когда они только поженились, ей сложно было принять, что Валентин постоянно видит девушек, которые стоят перед ним «голые или в трусах», а он их «щупает». Однако, на все возмущения Марины Юдашкин справедливо отвечал, что это — часть его работы.

Кстати, выяснилось, что предложение руки и сердца от Валентина Марина получила уже на третий день знакомства. На вопрос, почему всё развивается с такой стремительностью, модельер отвечал просто — а что тянуть-то? Впрочем, Марина долго не противилась, и согласилась стать супругой обаятельного мужчины.

УСОХШИЙ ЮДАШКИН ПОСЕДЕЛ И РЕЗКО СДАЛ

Недавно Валентин Юдашкин стал гостем ближайшей подруги Аллы Борисовны — Алины Редель, у которой на празднестве собрался весь свет российского шоу-бизнеса. Пользователи Сети, который внимательно рассмотрели фотографии с торжества, не могли не отметить, что Валентин очень похудел, и вообще — резко сдал. Ни для кого не секрет, что Валентин Юдашкин болен онкологией, но многие чают надежду, что модельер всё-таки справится с недугом.

На некогда цветущего Юдашкина сегодня страшно смотреть – землистый цвет кожи, впавшие глаза. Как говорят, кутюрье страдает сильными болями, от которых нет лекарства. И Валентин Абрамович тает на глазах, он поседел и полысел. В его окружении считают, что он теряет волосы из-за курсов химиотерапии. Ведь, как выяснилось, у Валентина опухоль в мочеполовой системе. Модельер перенес несколько операций, после которых ему стало лучше. Но коварная болезнь не отступила.

О том, что Юдашкин борется с онкологией, незадолго до своей кончины сообщил Иосиф Кобзон.

«Он упустил распространение метастазов, – рассказал певец. – Слава Богу, доктору удалось спасти Валю, правда, отняли почку, часть легкого, почистили желудок полностью».

По мнению Иосифа Давыдовича, если бы дизайнер обратился к медикам раньше, развития болезни и тяжелых последствий можно было бы избежать.

Источник

Вам также могут понравиться