Битва экстрасенсов 24.11.2018: Битва сильнейших 2018 10 выпуск, какие испытания, кто выбыл | Свежие Новости Сегодня

7

Заказное убийство: участник шоу «Битва экстрасенсов» рассказал свою версию смерти Мэрилин Монро

В очередном выпуске легендарного мистического проекта «Битва экстрасенсов» участники пытались разгадать тайну смерти знаменитой красавицы, имя которой до сих пор на устах у многих — Мэрилин Монро. Разумеется, сами участники телепроекта понятия не имели, оборотную сторону фотографию какой личности они видят, но на снимке была изображена легендарная актриса.

Экстрасенсы выдвинули массу версий по поводу того, кто именно изображён на фотографии, живой этот человек или уже умер, и что он сделал при жизни. Однако, самым любопытным оказался рассказ Григория Кузнецова: мало того, что он подробно описал Мэрилин Монро, но смог выдвинуть новые предположения по поводу кончины знаменитости!

СОДЕРЖАНИЕ

  • Битва экстрасенсов 24.11.2018: Битва сильнейших 2018 10 выпуск
  • Битва экстрасенсов 24.11.2018: кто ушёл, кто лучший
  • Битва экстрасенсов 24.11.2018: экстрасенсы — мошенники?

БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 24.11.2018: БИТВА СИЛЬНЕЙШИХ 2018 10 ВЫПУСК

Рунический маг Григорий Кузнецов отметил, что для Мэрилин стала роковой связь с главой Соединённых Штатов Джоном Кеннеди. Об этом романе говорили многие, но никто наверняка ничего не знал. И лишь в 1962 году стало очевидно, что актриса и президент в действительности «крутят любовь»: Монро исполнила в весьма откровенной и провокационной манере знаменитую песню «С днём рождения», после чего разразился скандал. Он коснулся не только знаменитости и Кеннеди, но и его супруги — Жаклин.

«Брюнетка красивая. Властная. Ее нет на этих снимках, но она присутствует в ее жизни. Эта брюнетка как-то связана с убийством девушки. Она стоит рядом, как заказчик», — заявил Кузнецов, изучая посмертную фотографию Мэрилин.

Но, узнав, чью смерть он расследовал, экстрасенс засомневался.

«Я никогда не слышал версию о том, что со смертью Монро связана жена Кеннеди», — отметил экстрасенс и добавил, что говорил лишь то, что чувствовал.

Наблюдатели были в шоке.

«Похоже, что у нас новая версия смерти Мэрилин. Григорий, я не знаю, что сказать, ну это идеально!» — восхитилась Вера Сотникова.

Напомним, что тело Мэрилин Монро было найдено в ночь на 5 августа 1962 года в ее доме в Брентвуде, штат Калифорния. Прославленной актрисе было всего 36 лет. По самой распространенной версии, секс-символа скончалась после принятия смертельной дозы снотворного, но вопрос об истинных причинах ухода из жизни культовой фигуры Голливуда до сих пор открыт.

БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 24.11.2018: КТО УШЁЛ, КТО ЛУЧШИЙ

В итоге, Григорий Кузнецов был признан лучшим экстрасенсом недели. Белый конверт с ним разделила Аида Грифаль. А худшей участницей стала Мария Швейде, которая ничуть не удивилась решению жюри.

Поклонники считают, что после сегодняшнего выпуска состав участников «Битвы экстрасенсов», которые будут в финале, уже предопределён.

Публика сходится во мнении, что голосовать мы будем за Аиду, Тимофея и Григория, а вот кто из них станет, в конце концов, победителем 19 сезона, пока остаётся загадкой.

БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 24.11.2018: ЭКСТРАСЕНСЫ — МОШЕННИКИ?

А пока многочисленные телезрители продолжают с превеликим удовольствием наблюдать за тем, как «маги и колдуны» проходят испытания, скептики пытаются доказать окружающим, что нас попросту дурят, а никакой экстрасенсорики не существует — по крайней мере, на телевидении. Все желающие могут воспользоваться видеохостингами, на которых размещаются ролики с вполне конкретными доводами и явными доказательствами того, что «Битва экстрасенсов» — это не более, чем фарс. Впрочем, некоторые деятели пошли дальше: к примеру, «нелюбимый» создателями передачи Михаил Лидин, чьи видео набирают сотни тысяч, и даже миллионы просмотров.

Лидин проводит собственные расследования, общается с людьми, которые принимали участие в телепроекте в роли наблюдателей, пострадавших, которым требовалась помощь, обвиняемых экстрасенсами в «страшных грехах» и даже некоторыми участниками шоу. Он доступно объясняет, что «Битва экстрасенсов» — не просто развлекательная передача, а метод манипуляции россиянами, которые истово верят в увиденное по телевизору, а после этого отдают свои деньги самым разным мошенникам, обещающим им снятие порчи, сглаза, избавления от пьянства и прочее, и прочее.

Как бы то ни было, а скептики уже не первый год говорят о том, что ни единого реального доказательства существования людей с «необычными» способностями нет, поскольку все эксперименты, которые проводились для этих целей, либо были «подстроены», либо проводились в подобающих условиях, то есть не были «чистыми». Кстати, в Сети можно найти полное интервью человека, который несколько лет подряд был редактором «Битвы экстрасенсов» — ещё в самых первых сезонах. Олег Лоскутов открыто и честно рассказывает о том, как создавался проект, как «делаются» экстрасенсы, и кто может им подсказывать для того, чтобы они «достойно» проходили испытания.

Отметим, что России ежегодно тратятся сотни миллионов рублей на самых различных ворожек, колдунов и экстрасенсов: люди готовы отдать последнее для того, чтобы кто-то попробовал решить их проблемы за них, передал привет от покойных родственников или же просто дал надежду на лучшее. К сожалению, большинство из так называемых «магов» оказываются шарлатанами. Мы говорим «большинство», так как в действительности есть «бабушки из глубинок», которые сделают вам успокаивающий чай из трав и поговорят по душам, после чего вам может в действительности стать легче. Но разве это магия, а не обычная психология?

Вам также могут понравиться