Бузова удивила поклонников огромным задом на фото

22

Ольга Бузова в красном купальнике продемонстрировала пышные ягодицы

Певица похвасталась телом на фото с отдыха в Instagram, сделав акцент на пятой точке.

Известная артистка и телеведущая Ольга Бузова, едва выступив с концертом в Крокус Сити Холле, оправилась на съемки «Дом-2. Остров любви» на Сейшейльские острова. Находясь там она поделилась с подписчиками в Instagram «горячими» снимками в купальниках на берегу океана.

Особое внимание привлекло фото в красном купальнике. На нем у Бузовой ярко продемонстрировала свои ягодицы, которые вдруг стали огромных размеров, что очень удивило фолловеров Бузовой.

«Не смогла отказать себе в удовольствии дойти до пляжа и искупаться, и сделать пару фоточек на пляже что зря купальники везла «, — подписала публикацию Ольга.

View this post on Instagram

Не смогла отказать себе в удовольствии дойти до пляжа и искупаться, и сделать пару фоточек на пляже ❤️??? что зря купальники везла ?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Nov 24, 2018 at 12:42am PST

Некоторые решили, что Бузова просто давно не делала подобных снимков, и решила напомнить фанатам о своих формах.

«Сейшельские пчёлы покусали», «Такое куриное филе», «*Опа как *опа ,чего пристали», «Фото огонь отличного отдыха», «Фу, ну жопу выставила», «Я конечно все понимаю.Но зачем так выставлять попу?», «Научись петь ,а попу показывать мозгов не надо ))», — пишут в комментариях к снимки подписчики телезвезды.

Как ранее писал Topnews, зареванную Бузову после ее сольного концерта в «Крокусе» успокаивал ее бывший возлюбленный.

Поделиться ссылкой:


Источник

Вам также могут понравиться