Степаненко отстала от Петросяна ради Шаляпина

10

Мода на «молоденьких» коснулась и известную юмористку. Влюбленная Степаненко решила подправить женское здоровье и личную жизнь, с помощью Прохора Шаляпина, пишут в сети.

Степаненко отстала от Петросяна ради Шаляпина

Совсем недавно обсуждали громкий роман с продолжением между Прохором и Виталиной Цимбалюк-Романовской, вот только после беременности пианистки певец быстренько «переобулся» и теперь ухлестывает за миллионершей-юмористкой. В свои 65 лет Елена Степаненко достаточно хорошо сохранилась, а последние события заставили юмористку «изголодаться» по интимной близости, пишут в сети.

Они подчеркивают, «Алле в 70 можно, а Лена чем хуже». Видимо, парень не на шутку озадачился удачным разводом экс-супругов и «дележкой» многомиллионного имущества. Фанаты отмечают, что начало бракоразводный процессе для Степаненко было тяжелым и она не хотела уходить от мужа.

Но тут подвернулся молодой красавец — Прохор и очень аккуратно подвел к свободным отношениям, пишут в соцсети. Судя по всему, юмористка согласилась, поскольку ее стали видеть с улыбкой на лице — «порхающая как бабочка». Шаляпин исполнил все заветные желания юмористки, а она в ответ «подарила ему немножко из своего состояния», написали пользователи. Парочку стали замечать гуляющими по парку возле дома юмористики и несколько раз в ресторане. Шаляпин обнимал Степаненко и был очень галантен, поведали в Instagram. Ради Шаляпина Степаненко даже рещилась на пластику, отметили в соцсети.

Для Прохора Шаляпина это уже не первый опыт общения с женщинами 55+. Молодой альфонс то и дело «прикладывается к кошельку своих сексуальных жертв». «Петросян выдохнул» и уже не скрывает, что Татьяна Брухунова ждет от него ребенка, поскольку Степаненко отстала от экс-супруга ради Шаляпина, считают в сети. Евгений Ваганович боялся за здоровье «престарелой» экс-супруги, а сладкоголосый певец привел ее в чувство после предательства Петросяна.

Читайте такжеПоздравления с именинами Родиона, открытки с днем Родиона 23 ноября 2018

Поделиться ссылкой:


Источник

Вам также могут понравиться