Фигуристка Евдокимова тоже разделась на льду — вслед за Туктамышевой

14

Фигуристка Евдокимова тоже разделась на льду — вслед за Туктамышевой

Российская фигуристка Софья Евдокимова, выступающая в танцевальной паре с Егором Базиным, во время показательных выступлений на этапе Гран-при в Москве исполнила «стриптиз». Видео опубликовано на YouTube.

Россиянка выступала в паре с Егором Базиным под композицию Майкла Джексона.

Вслед за резонансным номером с раздеванием на льду от Елизаветы Туктамышевой, устроить «стриптиз» решила другая российская фигуристка — Софья Евдокимова. Спортсменка исполнила смелый номер в ходе показательных выступлений на этапе Гран-при в Москве. Пару ей составил Егор Базин, а в качестве музыкального сопровождения была выбрана композиция Майкла Джексона.Фигуристка Евдокимова тоже разделась на льду — вслед за Туктамышевой

В ходе проката Софья сбросила с себя жакет и осталась в белых брюках и черном бюстгальтере. Так она каталась до конца номера.

Watch this video on YouTube.

При этом дуэту Базин — Евдокимова на этих соревнованиях досталась лишь четвёртая строчка в зачёте. Победителями же стали другие россияне — Иван Букин и Александра Степанова, эта пара установила мировой рекорд в произвольной программе.

Идею с раздеванием во время выступления принесла в мир фигурного катания Елизавета Туктамышева — откровенный номер россиянка показала на Гран-при Канады.

Её идея полюбилась многим спортсменам, иностранные фигуристы в соцсетях запустили флешмоб с хештегом #Tuktikchallenge. Сама Туктамышева пошутила по этому поводу, сказав, что таким образом она «возвращает мужчин в фигурное катание».

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на выступление Евдокимовой. Одни раскритиковали ее за публичное оголение.

Читайте такжеАлла Пугачева — здоровье сегодня 19 ноября 2018: новости, самочувствие

«Начали девки размерами бюстгальтеров мерятся!( куда катится мир!?)», «И эта разделась!!!! Блин, людиииии, что происходит?», «Да что уж там. Давайте сразу голыми пусть выходят и трясут каждый своими «прелестями»» — негодуют юзеры.

Другие, напротив, поддержали спортсменку в смелом решении.

«Супер! Прекрасно катаются!», «МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!Хоть голые, ГЛАВНОЕ, сколько сил вложено в тренировки!!!» — восхищаются комментаторы.

Как писал TopNews, ранее «стриптиз» на льду устроила Елизавета Туктамышева.

Материал подготовлен на основе информации «Инфо-Всем» и открытых источников специально для сайта info-vsem.ru Автор: Анна Абрикосова.

Поделиться ссылкой:


Источник

Вам также могут понравиться