Когда выйдет 8 сезон Игры Престолов: дата выхода — последние новости

6

Когда выйдет 8 сезон Игры Престолов: дата выхода — последние новости

Поклонники сериала «Игра престолов» несколько лет ждут каждый новый сезон с таким нетерпением, как будто от происходящего в сериале зависит их собственная жизнь. На момент старта сериала никто и предположить не мог, что разворачивающаяся на экране история противостояния Домов Семи Королевств будет настолько популярной. Многие искренне недоумевали, чем вызван столь высокий интерес поклонников к сериалу, но, начав смотреть «Игру престолов», не могли оторваться этот этого атмосферного фэнтезийного мира.

16 июля стартовал 7 сезон сериала, поэтому сразу в воздухе повис очевидный вопрос. А именно: какова дата выхода 8 сезона сериала «Игра престолов». Кстати, на нашем сайте можно читать краткое описание 7 сезона Игры престолов, на тот случай, если вы пропустили очередную серию. А еще на стайте вы можете читать спойлеры и описание 8 сезона Игры престолов, информация хоть и частично неподтвержденная, но любопытная.

Перед тем, как сообщить, когда выйдет 8 сезон «Игры престолов», расскажем о структуре последнего сезона. Да, восьмой сезон будет последним. Еще перед запуском седьмого сезона создатели заявили, что до завершения сериала осталось 13 серий. 7 из них будут отведены на 7 сезон, поэтому путем несложных математических вычислений можно будет уверенно заявить, что в 8 сезоне «Игры престолов» будет 6 серий. Последняя, 7-я по счету серия 7 сезона будет иметь самый большой хронометраж – полтора часа, именно в этой серии будет дана «затравка» для последнего, восьмого сезона «Игры престолов».

Телеканал НВО анонсировал начало показа завершающего сезона культовой «Игры престолов». Все гадали: когда же выйдет первый эпизод, весной, летом или осенью…? И вот мы уже знаем. Продолжение сериала начнут транслировать в апреле 2019 года.

Читайте такжеЕгора Крида в США раскритиковали его же поклонники

Каждое противостояние, каждое предательство, каждый риск, каждая битва, каждая жертва, каждая смерть – всё для престола, — извещают титры.

К огромному сожалению, видео — лишь нарезка сцен из прошлых сезонов. Но! Скорее всего, они собраны не зря. Поклонники сериала уверены, что эти моменты связаны с тем, что будет происходить в финале. Планируется, что в восьмом сезоне будет всего шесть эпизодов, но каждый из них будет очень длинным (90 минут — прим.). Режиссер Дэвид Наттер также пообещал несколько неожиданных шокирующих ходов, которые будут еще круче чем в эпизоде «Красная свадьба» 3 сезону, где убили сразу несколько ключевых персонажей истории.

Спойлеры новых серий 8 сезона

Содержание

  • Спойлеры новых серий 8 сезона
  • Сюжета 8 сезона
  • Когда выйдет 8 сезон Игры Престолов
  • Игры Престолов 8 сезон — содержание
  • Игра престолов 8 сезон: что будет в финале?
  • Игра престолов 8 сезон: бюджет
  • На протяжении всего сериала звучало выражение «зима уже близко», и в 8 сезоне она уже наступила. Король ночи не только сумел пройти сквозь стену со своей армией мертвых, но и пополнил ее ряди драконом Дейнерис. Напомним, что она потеряла Визериона, когда пыталась спасти Джона Сноу от белых ходоков. Теперь же, людям будет сложнее сражаться с мертвыми, которые активно идут на юг.

    Когда выйдет 8 сезон Игры Престолов: дата выхода — последние новости

    Семья Старков

    Предыдущий сезон культового проекта «Game of Thrones» стал самым ожидаемым сериалом 2017 года в России. Дату выхода серий дорогостоящего проекта «Игра престолов» искали миллионы фанатов, желающие увидеть его продолжение. Ведь именно здесь показывают захватывающие бои и реалистичных драконов. Когда-то Эйгон имея драконов завоевал Королевскую Гавань, и покорил семь королевств. На это и рассчитывала дочь Безумного Короля, пока не узнала об армии мертвых.

    Когда выйдет 8 сезон Игры Престолов: дата выхода — последние новости

    Король Севера

    Напоминаем, что дата выхода 8 сезона Игры престолов назначена на — 21 апреля 2018 года. Восьмой сезон будет состоять из 6 эпизодов, которые в России на русском языке можно будет посмотреть утром на следующий день.

    Читайте такжеОтключение аналогового телевидения будет поэтапным согласно графику

    Сюжета 8 сезона

    В первых сериях заключительного сезона «Game of Thrones» Дейнерис Таргариен вместе с Королем Севера попытаются разработать стратегию, как победить Ходоков. Лорды Севера не захотят склонить колено перед молодой королевой, и не поддержат ее притязания на Железный трон. Как бы там ни было, Дейнерис не откажет им в помощи, и приведет на помощь все свое войско.


    Когда выйдет 8 сезон Игры Престолов: дата выхода — последние новости

    Тирион в ожидании выхода 8 сезона

    Впереди нас ждет серьезная схватка, в которой встретятся северяне, Дотракийцы, Безупречные и Драконы Дейнерис против многотысячной армией Белых Ходоков. Это будет самое эпическое сражение из всех тех, которые мы видели в сериале Игра престолов за 8 сезонов. Дата выхода новых серий уже известна, поэтому сохраните себе эту страницу, чтобы не пропустить выход восьмого сезона.

    Когда выйдет 8 сезон Игры ПрестоловКогда выйдет 8 сезон Игры Престолов: дата выхода — последние новости

    Точная дата старта показа все же остается неизвестной. Ох и любят создатели секреты. Производство последних сезонов культового сериала осложнялось тем, что авторы отошли от книги Мартина. Основу финала «Игры престолов» составили черновики писателя для последней книги цикла «Песнь Льда и Пламени». А также масштабные сцены, которые снимались неделями. По слухам, заключительный сезон сериала станет самым кровавым за всю историю. А на его создание потратили более $100 млн.

    Игры Престолов 8 сезон — содержание

    Что еще известно? Ранее исполнительный продюсер Брайан Когман подчеркнул, что в последнем сезоне все герои, у которых были отдельные сюжетные линии, собираются вместе перед лицом общего врага. Очевидно, — это белые ходоки.

    Читайте такжеВиктория Дайнеко и Алексей Воробьев опять вместе

    Именно финальное сражение с армией ходоков обещает стать самой продолжительной батальной сценой в истории телевидения. Съемки битвы длились 55 дней. Чтобы не было утечки информации, актеров вызывали на площадку с помощью кодовых имен. Например, Эмилия Кларк получила имя Элдисс. В одном из интервью актриса рассказала, что в последнем сезоне её персонажу всё время приходится делать «странное дерьмо». Надо думать, это замечание ещё больше распалило ожидания фанатов шоу. И теперь мы сможем узнать об этом в апреле.

    Игра престолов 8 сезон: что будет в финале?Когда выйдет 8 сезон Игры Престолов: дата выхода — последние новости

    Если говорить о сценарии, то 7 и 8 сезоны «Игры престолов» базируются уже не на книгах, а на черновиках Джорджа Мартина. У этого факта есть несколько объяснений:

  • Создатели сериала идут «впереди» книг, чтобы не было утечек содержания сериала и снижения популярности проекта. Действительно, если о содержании сериала можно будет прочитать в книгах, интерес к нему существенно снизится.
  • Создатели сериала рискуют не дождаться окончания написания Джорджем Мартином серии книг полностью. Здоровья и долголетия Джорджу, но в его возрасте возможны любые проблемы со здоровьем, поэтому снимать сериал надо непрерывно, не откладывая.
  • К слову, сам Джордж Мартин некоторое время назад сообщил главным продюсерам, чем должен закончиться 8 сезон «Игры престолов» по его задумке. Даже если книги не будут закончены непосредственно автором книг, сценаристы смогут воплотить произведение Мартина в экранизации. Немного пессимистичный поступок со стороны Мартина, но вполне обоснованный с точки зрения здравого смысла. Если бы сериал закончился не так, как задумал сам Джордж Мартин, а по собственным предположениям сценаристов, миллионы фанатов были бы разочарованы.

    Читайте такжеЗвездопад сегодня ночью, где будет видно, во сколько

    Сам же 8 сезон «Игры престолов» будет базироваться на черновиках книги под рабочим названием «Мечты о весне». Исходя из названия можно предположить, что Зима, которая окутает Семь Королевств, должна отступить с приходом Весны. Если вы помните, согласно сюжету, Зима в Вестеросе наступает неожиданно и длится всегда разное количество лет.

    Игра престолов 8 сезон: бюджет

    8 сезон «Игры престолов» будет самым дорогим за всю историю проекта. Бюджет каждого из предшествующих сезонов составлял примерно 100 миллионов долларов, это означает, что на каждую из десяти серий сезонов 2-6 приходится около 10 миллионов.

    Первый сезон имел меньший бюджет, поскольку коммерческая выгода проекта на тот момент была неясна. 7 сезон имеет бюджет примерно в 120 миллионов долларов, и, если учесть, что в нем меньше эпизодов, получается примерно 18 миллионов бюджета на каждый эпизод. Та же сумма выделяется и на создание последнего, 8-го сезона сериала, а так как в нем будет всего 6 серий, бюджет каждой из них составит в среднем 20 миллионов долларов.

    Кстати, гонорары основных актеров сериала тоже были увеличены. Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Лина Хиди и Питер Динклэйдж получали в предшествующих сезонах по 300 тысяч долларов за серию, а в восьмом сезоне гонорар каждого из перечисленных актеров составит полмиллиона.

    Поделиться ссылкой:


    Источник

    Вам также могут понравиться