Дарья Клюкина и Билан теперь вместе или нет?

Дарья Клюкина и Билан теперь вместе или нет?

Появились вопросы, Дарья Клюкина и Дима Билан роман закрутили или нет.

Егор Крид отписался от Димы Билана после его съемок с участницей «Холостяка».

Видео, которое опубликовал Дима Билан в своем инстаграме вполне невинное. На нем он нежно обнимает Викторию Короткову и Дарью Клюкина

«Друзья, вы ждете? Вика ждет и Даша ждет! И пусть весь мир подождет», — говорит Билан.

Поклонники тут же отозвались в комментариях, что рады видеть своего кумира с такими красивыми девушками. «Хорошо смотритесь», «Кого ты выберешь в итоге?», «Даша нашлась?» —заваливают фанаты Билана вопросами.

Чуть позже выяснилось, что Клюкина приняла участие в съемках клипа на песню «Молния». По сюжету Даша предстает в разных образах. А вот что делает рядом с Биланом Короткова —так и осталось тайной. Возможно, она также задействована в клипе.

Зато уже точно известно, что как только видео появилось в инстаграме Билана, Егор Крид отписался от его аккаунта. Что это было ревность?- недоумевают поклонники. Ведь всем известно, что Клюкина и Крид очень симпатизировали друг друга, и многие из поклонников реалити-шоу надеялись, что за периметром шоу между ними может случиться серьезный роман. Однако, этого не произошло. Но быть может у Клюкиной получится построить отношения с другой звездой шоу-бизнеса?

Впервые предложение принять участие в шоу «Холостяк» мне поступило еще пару лет назад. Тогда у меня вышел альбом с одноименным названием и одноименной заглавной композицией. На концертах я выходил в халате с надписью «Холостяк». Но тогда я решил, что для меня это рано.

Даша Клюкина и Дима Билан — вместе или нет

Дарья Клюкина и Билан теперь вместе или нет?

О том, что Клюкина могла подцепить другого исполнителя, сплетники шепчутся уже некоторое время. Девушка после романа или слухов о романе с Кридом не скрывала, что в ее жизни все хорошо, но имени любимого не называла. Лишь однажды ее засекли в компании богатого мужчины на отдыхе за границей, но личность ухажера осталась засекреченной.

О личном Даша не рассказывала ранее, не рассказывает и сейчас, впрочем, как и Билан. Потому сложно предположить, завязались ли между молодыми людьми настоящие отношения.

Пока речь идет только о совместной работе — Билан анонсирует, что нов клип будет просто «бомбой» и свежим дыханием в современной отечественной поп-индустрии.

«Это были незабываемые три дня, а материал, который отсняли, претендует, на мой взгляд, на звание *такого ещё не было* — комедия, ситком , фэнтези, ну, и немного мелодрамы, в общем фан фан фан! Разнообразим нашу действительность яркими красками и историей. В общем, закрутили сюжет! После съемок даже не мог встать — все мышцы ломит!» — рассказал певец о съемках.

При этом как видим, про отношения с Дашей он не обмолвился ни словом, так что станет ли совместная работа поводом для начала романа — узнаем уже совсем скоро.

К слову, поклонники Билана выбор в сторону Клюкиной одобрили практически единогласно — многие уверены, что девушка талантлива и ярка, а потому может в итоге стать еще более популярной. И не только за счет сплетен о романах со звездами.

Другие же пишет о том, что Билан, теряющий свою популярность, решил «хайпануть», но пошел не туда, ведь на данный момент Клюкину уже практически никто не вспоминает — брать нужно было по горячему, летом, когда о девушке фактически ежедневно писали все отечественные СМИ,

Материал подготовлен на основе информации «Инфо-Всем» и открытых источников специально для сайта info-vsem.ru Автор: Анна Абрикосова.

Поделиться ссылкой:


Источник