Игры Лизы и Гарри шокируют фанатов — семейная пара Максима Галкина и Аллы Пугачевой

80

Игры Лизы и Гарри шокируют фанатов — семейная пара Максима Галкина и Аллы Пугачевой

События, происходящие в деревне Грязи, будоражат общественное мнение и вызывают комментарии специалистов, так как дело касается и несовершеннолетних детей.

Несмотря на внешнее благополучие, семейная пара Максима Галкина и Аллы Пугачевой не может быть образцом для подражания, по вполне понятным причинам. Несмотря преданную любовь к «звездному семейству», фанатов шокируют игр их детей Лизы и Гарри. Многие пользователи уверены, что агрессия Галкина перешла к детям. Чтобы развязать этот клубок скандалов, противоречий и недомолвок, достаточно перенестись на год назад. Когда Максим прививал своим детям «любовь к родине».

В течение Дня Победы отпрыски Галкина и Пугачевой увлеченно стреляли из пулемета и «разминировали» надувные бомбы. Однако при этом звездные дети не захотели надевать форму солдат советской армии. Гарри надел пилотку только после того, как ему пригрозили отлучением от знаменитого пулемета «Максим». Фанаты считают, что дети звездных пар уже потеряны для общества и не должны в дальнейшем, баллотироваться на выборах федерального значения.

Поделиться ссылкой:


Источник

Вам также могут понравиться