Характеристики Луны на 25 октября 2018 года» | Свежие Новости Сегодня

7

 16 лунный день. Шестнадцатый лунный день — день чистоты и гармонии. Важно не нарушать гармонию внутреннего состояния, чтобы не случилось. Постараться быть спокойным и умеренным, не впадать в крайности. Заняться домашними делами — провести генеральную уборку.

Характеристики Луны на 25 октября 2018 года

Содержание:

  • Характеристики Луны на 25 октября 2018 года
  • Хронология лунных дней
  • Влияние луны 25 октября 2018
  • Луна в знаке зодиака Телец (+)
  • 16 лунный день (±)
  • Убывающая Луна (+)
  • Влияние дня недели (+)
  • На дату 25.10.2018 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 16 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Телец. Процент освещенности Луны составляет 99%. Восход Луны в 17:56, а закат в 07:40.

    Хронология лунных дней

  • 16 лунный день c 17:36 24.10.2018 по 17:56 25.10.2018
  • 17 лунный день c 17:56 25.10.2018 и до следующего дня
  • Влияние луны 25 октября 2018

    Луна в знаке зодиака Телец (+)

    Луна в знаке Телец. Телец — знак материальной стабильности, настойчивости и усердия, поэтому это самое благоприятное время для проведения разноплановых финансовых операций и сделок. Вложение в ценные бумаги обязательно приведет к получению дохода. Так же хорошо идут дела, связанные с недвижимостью и любыми другими имущественными вопросами, включая операции с художественными ценностями.

    Хотя в этот период времени и отмечается некоторое усиление мыслительных способностей, но с другой стороны возрастает инерционность и склонность к лени. Появляется желание комфорта и уюта, хочется посетить театр или кино, расслабиться и вкусно поужинать в ресторане.

    16 лунный день (±)

    25 октября 2018 года в 12:00 — 16 лунный день. Довольно гармоничный день. Все находится в равновесии. Ощутим некоторый переизбыток сил, которые лучше всего направить в творческое русло или на физическую нагрузку, иначе энергия может найти выход в необдуманных, возможно, агрессивных поступках и действиях.

    Убывающая Луна (+)

    Луна находится в фазе Убывающая Луна. Третья лунная фаза охватывает период от полнолуния и до начала четвертой четверти. В полнолуние отмечается пик скопления жизненной и психической энергии, которая впоследствии понемногу идет на уменьшение.

    Смотрите также:  В Киеве обвинили Меркель в присоединении Крыма к России»

    В этот период активность начинает уменьшаться, настает частая смена состояний, идей и суждений. Когда накопленные за минувшие фазы опыт и силы энергетически продолжаются пускаться на реализацию планов.

    В этот период лунного месяца уже различимы первые итоги, вложенных прежде усилий. Случающиеся смены настроений могут относиться не только к деловой области, но и личной жизни.Прекрасный период для освобождения от давнишних привычек, также можно попробовать что-либо новое. В отношениях — это время сближения и романтики на наиболее высоком уровне. Третья фаза отлично подходит для саморазвития, самосовершенствования и созидания.

    Влияние дня недели (+)

    День недели — четверг, этот день находится под эгидой Юпитера, царя всех богов. В четверг обостряется интуиция, она позволяет отличать союзников от недругов. Энергия этого дня дарует славу, почет, успех в обществе. В четверг удаются все дела, нужно только верить в себя, в то, что все получится. Но если такой уверенности нет, лучше отложить дело на потом.

    В этот день удаются контакты с начальством, бывают успешными переговоры. А о том, что дела будут складываться удачно, подскажет ваше сердце. Оно же поможет решить ваши амурные дела.

    Дела. Третья фаза – благоприятная пора для решения сложных и важных задач, окончания начатых в предыдущие периоды дел и анализа проделанной работы. На эти дни можно планировать серьезный разговор с начальством, смену места работы. Это время не подходит для подписания контрактов – сделки окажутся безуспешными. Лучше ограничить общение с подозрительными и малознакомыми людьми – существует вероятность стать жертвой обмана. Хорошо заниматься домашними делами: стирать, убирать. В этот период рекомендуется раздать долги, выполнить данные ранее обещания. Последние дни фазы лучше посвятить отдыху в кругу семьи, общению с друзьями.

    Стрижка и уход за волосами. Стрижка на убывающей Луне сохранит здоровье волос, но замедлит их рост. В этот период хорошо подстригать челку, а также стричься тем, кто не любит часто менять прически. Можно экспериментировать с цветом волос – краска быстро смоется.

    Смотрите также:  Водителей машин без знака Шипы штрафуют»

    Красота, уход за собой. Третья фаза – благоприятная пора для посещения салона красоты. Уходовые процедуры помогут сохранить здоровую внешность и продлить молодость.

    Здоровье. Интенсивные физические нагрузки дадут хорошие результаты.

    Питание. Ограничений в еде в эти дни нет – можно употреблять в пищу любые продукты.

    http://info-vsem.ru/

    Вам также могут понравиться