Црвена Звезда — Ливерпуль 6 ноября в 20:55 (мск): где смотреть, прогнозы на матч

32

Црвена Звезда — Ливерпуль 6 ноября в 20:55 (мск): где смотреть, прогнозы на матч

Црвена Звезда — Ливерпуль. Прогноз, ставки на матч Лиги чемпионов (06.11.2018)  Матч 4 тура групповой стадии Лиги чемпионов Црвена Звезда — Ливерпуль состоится во вторник 6 ноября в 20:55 (МСК) на стадионе Райко Митич. Явным фаворитом в этой игре является Ливерпуль, которому букмекеры прочат крупную победу. К матчу в Белграде подопечные Юргена Клоппа подходят после гостевой ничьей с Арсеналом в чемпионате Англии 1:1. Причем они вели 1-0 после гола Джеймса Милнера, но пропустили ответный мяч в самом конце встречи. Перед этой ничьей мерсисайдцы три раза подряд побеждали. А их беспроигрышная серия насчитывает уже пять поединков. Кстати, за эти пять встреч Ливерпуль пропустил лишь два гола и трижды оставлял собственные ворота в неприкосновенности. На выезде он в последнее время играл не очень уверенно и выиграл только один матч из четырех последних, дважды сыграв вничью и один раз проиграв. Причем за эти четыре поединка команда Клоппа забила только три гола и ни разу больше одного за матч.

Црвена Звезда в субботу обыграла в чемпионате Сербии Пролетер со счетом 2:0. В национальном первенстве она уверенно лидирует. Победа над Пролетером стала для белградцев третьей подряд и каждый раз они добивались преимущества ровно в два мяча. Из семи последних матчей Црвена Звезда выиграла шесть и проиграла только один. Но это было крупное поражение от Ливерпуля в Лиге чемпионов. В этом турнире в активе сербов после трех туров только одно очко и вряд ли они поднимутся выше последней позиции в своей группе.

Англичане продолжат аккуратно

Содержание:

  • Англичане продолжат аккуратно
  • «Ливерпуль»
  • «Црвена Звезда»
  • Турнирное положение
  • Ключевые моменты
  • На кого обратить внимание?
  • Тренд
  • Прогноз
  • Ставки и прогнозы на матч Црвена Звезда — Ливерпуль
  • «Ливерпуль» — «Црвена Звезда». Прогноз и ставки на матч 3-го тура Лиги чемпионов 24 октября 2018 года

    Црвена Звезда — Ливерпуль 6 ноября в 20:55 (мск): где смотреть, прогнозы на матч

    Джозеф Гомес The Independent

    В рамках 3-го тура Лиги чемпионов «Ливерпуль» на родном стадионе примет «Црвену Звезду». Поединок начнется в 22:00 мск. Прогноз на «Ливерпуль» — «Црвена Звезда».

    «Ливерпуль»

    Команда Клоппа занимает в группе промежуточное второе место. Но только за счет победы в личном противостоянии с «ПСЖ» (3:2).

    Собственно победа в том поединке была добыта на характере: Фирмино забил победный только на 92-й минуте. Но также нельзя не признать, что у «Ливерпуля» было ощутимое преимущество: 17-9 по ударам, 13-1 по угловым. Особенно ребята Клоппа давили во второй половине (8-2 по моментам).

    Второй матч против «Наполи» послужил возмездием за подарок в матче против французов. Теперь уже итальянцы забили победный мяч под финальный свисток (90-я минута).

    В чемпионате Англии «Ливерпуль» начал ломать традиции своего сумасшествия. Последние три матча в АПЛ были «низовыми», что совсем не характерно для «мерсисайдской» команды.

    «Црвена Звезда»

    В первом туре Лиги чемпионов команде Владана Милоевича удалось на своем поле отобрать очки у самого «Наполи» (0:0). Не трудно догадаться, какой была тактика сербского коллектива. Но и свои возможности «Црвена Звезда» имела — шесть ударов.

    Во втором туре всплыли все слабости «звездашей». Неумение противостоять быстрым атакующим действиям, неправильное перемещение связок линий или банальная усталость — не знаем, а только белградцы «глотнули» от «ПСЖ» 6 мячей, а взамен «подприли» всего один гол.

    Во внутреннем чемпионате конкуренции по-прежнему нет. Но первые очки «красно-белые» потеряли — сыграли вничью с «Партизаном» (1:1).

    Турнирное положениеЦрвена Звезда — Ливерпуль 6 ноября в 20:55 (мск): где смотреть, прогнозы на матч

    «Ливерпуль» после разгромной победы (4:0) над сербами в прошлом туре Лиги чемпионов возглавили турнирную таблицу. Английская команда набрала 6 пунктов в трёх играх, победив в домашней игре «ПСЖ» (3:2) и минимально проиграв «Наполи» на выезде. Но первое место в группе ещё шаткое, всего на одно очко отстаёт «Наполи». Несмотря на то, что половина игр уже позади, фаворита группы выбрать сложно.

    Сербская команда является дебютантом Лиги чемпионов, а заодно и главным аутсайдером группы. «Црвена Звезда» в первой домашней игре сенсационно смогла удержать нулевую ничью против «Наполи», но в следующих играх потерпела разгромных поражений от «ПСЖ» (1:6) и «Ливерпуля» (0:4). О третьем месте в группе сербам приходится только мечтать.

    Ключевые моменты

  • «Ливерпуль» на данный момент является одной из лучших команд в европейском футболе. «Красные» один из претендентов на победу в чемпионате Англии, а также претендент на победу в Лиге чемпионов. В эти выходные команда разошлась ничьей в поединке против «Арсенала» (1:1), что откинуло её на третью позицию в АПЛ. Правда, отрыв от первого места составляет всего 2 очка.
  • Сербы подходят в отличном форме и настроением к игре с «Ливерпулем». Хозяева победили в последней игре в рамках чемпионата Сербии команду «Пролетар» (2:0). В чемпионате дела у команды идут удачно, 14 побед и одна ничья. Если говорить о домашних играх в Лиге чемпионов, то сербы в родных стенах пока, не знали поражений: в квалификации команда дважды сыграла вничью и добыла одну победу, на групповом этапе «Црвена Звезда» сумела сыграть нулевую ничью против «Наполи».
  • Хавбек «Ливерпуля» Джердан Шакири не поехал вместе с командой в Сербию. У швейцарского футболиста есть косоварские корни. Во время чемпионата мира игрок отпраздновал гол в ворота сборной Сербии, изображая взмах крыльев орла – символа Албании. Ситуация между этими странами все ещё напряжённая, сербы пообещали «тёплый приём» швейцарцу в родных стенах. А вот что сказал главный тренер красных, Юрген Клопп: «Мы слышали и читали спекуляции о том, какой приём ждёт Шакири в Сербии, хотя и не знаем, что произойдёт. Хотим ехать туда и быть сконцентрированными на футболе, не думать о чем-либо ещё. Мы не делаем никаких политических заявлений. Мы стремимся к тому, чтобы в центре внимания была игра».
  • Помимо Шакири, не поехали с командой полузащитники красных Джордан Хендерсон и Натаниэл Кляйн. Возобновились после травм и попали в заявку на игру Наби Кейта и Деян Ловрен. Сербской команде не помогут Джонатан Кафу и Неманья Милич.
  • На кого обратить внимание?

    Црвена Звезда — Ливерпуль 6 ноября в 20:55 (мск): где смотреть, прогнозы на матч

    Марко Марин

    У сербов в турнире всего один гол, который стал первым для сербов в Лиге чемпионов. И этот гол на счету немецкого полузащитника Марко Марина. Этим летом немец переехал в сербский клуб из грецкого «Олимпиакоса». Марин успел поиграть за такие клубы, как «Вердер», «Севилья» и «Челси». Из-за травмы пропустил несколько игр чемпионата, а также минувшую игру против «Ливерпуля» на «Энфилде». К этой игре Марин готов на 100%. Помимо одного гола в Лиге чемпионов у немца есть два гола в чемпионате Сербии.

    Црвена Звезда — Ливерпуль 6 ноября в 20:55 (мск): где смотреть, прогнозы на матч

    Садио Мане

    Сенегальский нападающий «Ливерпуля» очень сильно прибавил в последних играх. На счету Мане уже 6 голов в чемпионате Англии – это на один больше, чем у Салаха. Также Садио является одним из самых результативных в Лиге чемпионов. Нападающий забил 11 голов за «Ливерпуль» в 12 последних играх. Кстати, последний гол пришёлся на сербскую команду. Давно уже говорят о контракте футболиста, который ещё не продлён. В недавнем интервью Мане заявил, что его этот вопрос не интересует, он доверяет своему агенту. Интересно, что не так давно слухи связывали сенегальца с мадридским «Реалом», в прессе даже ходили суммы трансфера.

    Тренд

  • В 3 из последних 4 матчей «Црвены Звезды» было забито больше 2.5 мячей.
  • «Ливерпуль» проиграл только 1 игру из последних 11 на групповом этапе Лиги чемпионов.
  • «Црвена Звезда» не смогла выиграть в 8 последних матчах Лиги чемпионов.
  • «Ливерпуль» забивал в 6 из последних 7 гостевых матчей во всех турнирах.
  • В 2 из последних 4 домашних играх «Црвена Звезда» отличалась голом.
  • «Црвена Звезда» сыграет по схеме 4-2-3-1, в то время как соперник по 4-3-3.

    Прогноз

    «Низовые» поединки от «Ливерпуля» — это следствие сложного календаря и решения Клоппа грамотно распределить силы своих подопечных. Впереди у «красных» еще «Арсенал», так что внезапного разгрома мы бы ждать не советовали.

    После длительного изучения статистики на официальном сайте УЕФА мы пришли в замешательство — ни одна из анализируемых команд не выделяется ни в одном игровом компоненте.

    Кто-то наносит больше всех ударов, кто-то проводит больше всех контратак, а кто-то банально забивает больше остальных команд. Эти же ребята просто играют в футбол.

    Можем только обратить внимание, что выездные матчи в чемпионате Сербии даются «Црвене Звезде» намного сложнее. За пять поединков на чужих стадионах ребята Милоевича забили «всего» 12 голов, а за семь матчей на своем газоне «Звезда» вколотила 21 гол.

    Ставки и прогнозы на матч Црвена Звезда — Ливерпуль

    Несмотря на два крупных поражения, которые сербы потерпели на выезде, команда еще не потеряла шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов. Правда, шансы эти скорее гипотетические, так как слабо верится, что после 0:4 от «Ливерпуля» и 1:6 от ПСЖ подопечные Владана Милоевича способны выиграть в оставшихся трех турах. Тем не менее выступить достойно в двух домашних матчах с англичанами и французами «Црвена Звезда» может. В первой игре группового раунда сербы смогли сыграть 0:0 с «Наполи», но получится ли провернуть такой фокус с «Ливерпулем»? Дружина Юргена Клоппа терять очки не намерена, учитывая не лучшие результаты игр с прямыми конкурентами за первые два места в первых двух турах. Победа над ПСЖ хоть и принесла 3 очка, оказалась слишком результативной (3:2), и французам достаточно обыграть англичан с минимальным счетом, чтобы иметь перевес в личных встречах. А вот поражение от «Наполи» (0:1) больше на руку итальянцам, так как «Ливерпуль» не смог забить важный выездной гол. Таким образом, все самое интересное произойдет в следующих двух турах, и, чтобы выйти в весеннюю часть Лиги чемпионов, необходимо с любым счетом обыгрывать балканцев и кого-то из пары ПСЖ – «Наполи».


    Источник

    Вам также могут понравиться