Лунный календарь сегодня. Луна 3 ноября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня

11

Сатанинским днем называют 26-е лунные сутки, которые проходят под покровительством Жабы. Этот день наполнен отрицательной энергией, поэтому любая активность, особенно связанная со взаимодействием с другими людьми, может принести неприятности и неудачи как в делах, так и в дальнейшем общении.Лунный календарь сегодня. Луна 3 ноября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня

Характеристики Луны на 3 ноября 2018 года

Содержание:

  • Характеристики Луны на 3 ноября 2018 года
  • Хронология лунных дней
  • Влияние луны 3 ноября 2018
  • Луна в знаке зодиака Дева (+)
  • 25 лунный день (±)
  • Убывающая Луна (+)
  • Влияние дня недели (±)
  • На дату 03.11.2018 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 25 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака ДеваПроцент освещенности Луны составляет 21%. Восход Луны в 01:26, а закат в 15:49.

    Хронология лунных дней

  • 24 лунный день c 00:02 02.11.2018 по 01:26 03.11.2018
  • 25 лунный день c 01:26 03.11.2018 и до следующего дня
  • Влияние луны 3 ноября 2018

    Луна в знаке зодиака Дева (+)

    Луна в знаке Дева. Время благоприятно для любой кропотливой работы, требующей вдумчивого и серьезного подхода. Абсолютно все направления финансовой деятельности, при серьезном подходе, как никогда принесут соответствующее материальное вознаграждение.

    Успешны любые банковские операции и операции с недвижимостью. Неплохо идет торгово-закупочная и посредническая деятельность. Так же плодотворно продвигаются учеба, повышение квалификации и любое самосовершенствование.

    25 лунный день (±)

    3 ноября 2018 года в 12:00 — 25 лунный день. День удачен для торговли, судебных дел, переезда или командировки. Посвятите себя неспешным делам. Очень полезна концентрация на духовных проблемах, неплохо выспаться и отдохнуть. Возможно обострение хронических заболеваний.

    Убывающая Луна (+)

    Луна находится в фазе Убывающая Луна. Четвертая лунная фаза — последняя фаза лунного месяца. Период четвертой четверти, который завершается новолунием. Для данного периода свойственна неторопливость, мягкость, некая вялость. Это время довольно пассивно.

    Силы и энергия в данное время стремительно идут на убыль. В следствии этого в четвертую лунную фазу рекомендовано оканчивать дела, а также управлять текущими. Свежие мысли и идеи следует отодвинуть на начало последующего лунного месяца. Оптимальное время для подведения итогов.

    В четвертую лунную фазу общая активность уменьшается. В данный период целесообразно уменьшить физические и психические нагрузки. Рекомендовано сторониться конфликтов, как в делах бизнеса, так и в личных отношениях. Типично повышение вероятности ссор и расставаний.

    Люди в этот период крайне чувствительны, впечатлительны, в большой степени склонны к обидам. Это состояние отражается и в сфере бизнеса. Поэтому в деловой сфере значительные встречи желательно приостановить до следующей фазы лунного месяца.

    Влияние дня недели (±)

    День недели — суббота, этот день подпадает под влияние Сатурна, планеты с сильной, тяжелой энергией, ведающей работой и обучением.

    В этот день лучше всего заняться разрешением накопившихся за неделю задач, составлением планов на последующие дни, образно говоря, — распутывать завязавшиеся узелки. Составленные в субботу сметы предстоящих затрат, а также бизнес-планы чаще всего оказываются удачными.

    Постарайтесь проводить деловые встречи именно в субботу, никогда не откладывайте их на воскресенье.


    Источник

    Вам также могут понравиться