ЦСКА дома проиграл «Краснодару» Счет 1:2

7

В 12-м туре РПЛ ЦСКА пропустил за две минуты два гола от «Краснодара», что и привело к поражению.

Голы: Влашич, 54 (1:0). Ари, 79 (1:1). Классон, 81 (1:2).

ЦСКА: Акинфеев, Мариу Фернандес, Магнуссон, Чернов, Набабкин, Влашич, Ахметов (Нисимура, 87), Дзагоев (Хосонов, 56), Обляков, Сигурдссон, Чалов (Бийол, 63).

«Краснодар«: Синицын, Петров, Мартынович, Спаич, Рамирес (Вандерсон Масиэл, 46), Классон, Каборе (Игнатьев, 75), Газинский, Перейра (Куэва, 68), Стоцкий, Ари.

Предупреждение: Чернов, 27.

Судьи: Галимов (Улан-Удэ). Семенов (Гатчина), Данченко (Уфа).

28 октября. Москва. Стадион «ВЭБ Арена».

ЦСКА дома проиграл «Краснодару» Счет 1:2

В первом тайме счет не был открыт. Но вскоре после начала второй половины игры, на 54-й минуте, Влашич открыл счет – 1:0 в пользу ЦСКА. Казалось, армейцы должны довести матч до своей победы.

Но «Краснодар» сегодня показал волю к победе. Кроме того, по мнению многих болельщиков, они смотрелись сегодня намного сыграннее молодой перспективной армейской команды. У футболистов ЦСКА наблюдались провалы все из-за той же несыгранности.

В итоге, на 79-й минуте Арии, а на 81-й – Классон забили два победных для «Краснодара» гола. Кманда проявила характер, и три очка в свою копилку получила вполне заслуженно.

Фактически, на поле состоялась дуэль тренеров, и в этот раз Мусаев переиграл Гончаренко. Сегодняшнюю победу можно считать тренерской.

Многие винят в проигрыше ЦСКА именно Гончаренко, говоря о непонятном стартовом составе команды и нелогичных заменах. Если нападки на него продолжатся, появится риск для ЦСКА потерять тренера посреди сезона, что, конечно же, негативно, а то и катастрофически скажется на перспективах ЦСКА в еврокубках.

Таким образом, если в первом тайме и начале второго доминировали «кони», то во втором – «быки» растоптали «коней». «Краснодар» во втором тайме контролировал игру, а команда ЦСКА потерялась на его фоне.


Источник

Вам также могут понравиться