Украина ждет флот США в Черном море, чтобы забрать Крым у России

1 410

Украина ждет флот США в Черном море, чтобы забрать Крым у России

Украина продолжает ждать у берегов Черного моря 6-ой флот США, который должен был прийти на помощь Киеву еще в 2014 году, когда Россия занималось непосредственной «аннексией» Крыма. Тогда украинское правительство как только не высказывалось о том, как американцы «наваляют» русским, осталось только флоту США пройти через Босфор. У Киева был такой план: «с юга на Крым напасть 6-м флотом США, с севера «поезда дружбы», тогда и затихнут русские в Крыму, а к 2017 году вообще их выгоним».

Ну и чего, как успехи? Сегодня те же самые дураки что-то мычат про Азовское море, тащат туда ржавые корыта на буксире, и все так же собираются «потопить россиян»… Мне же на это хочется сказать: в ванной, может быть, но не факт, у вас и там получится это сделать. Хотя, зная ваш уровень развития, вы скорее сами утопитесь, или флажком на кораблике, не дай Бог, глазик себе выколите. Об этом рассказал экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

«Для безопасности рекомендую вам взять тетрадку в клеточку, написать на листочке большими буквами «Азовское Море», расчертить квадратик 10 на 10, слева буквы, сверху цифры: 1 кораблик — на 4 клетки; 2 кораблика — на 3; 3 — на 2; 4 — на 1. Это, украинские адмиралы, которых в стране больше, чем кораблей, — ваш «единственный шанс» на Азов», — заявил Журавко.

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Вам также могут понравиться