Фигурное катание Гран При 2018 фото, расписание. (обновлено). | Свежие Новости Сегодня

9

В оккупированный Крыму теперь можно попасть только гражданам Украины. Об этом сегодня заявил первый заместитель председателя Государственной пограничной службы Василий Серватюк, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Только Россию ожидают не уличные протесты, «майдан» и так далее — для этого сейчас я не вижу оснований, потому что подобные массовые уличные протесты всегда происходят на фоне раскола элит. Этого в России пока нет: Путин очень жестко контролирует то, что Глеб Павловский называл «путинским консенсусом элит«. Элиты пока у него в кулаке.

Алина Загитова побила мировой рекорд. Срочные новости.

В беседе с агентством УНН Горошинский добавил, что Янукович ни в коем случае не собирается отказываться от выступления с последним словом в суде. При этом назвать точную дату судебного заседания юрист не смог.

Интернет-издание «Версия Инфо» создано с целью отображения реальной и объективной новостной картины дня для наших читателей. «Версия Инфо» не сотрудничает с государственными структурами и другими организациями, которые могут влиять на мнение авторов, тем самым внося искажение в новостную ленту сайта, и как следствие, искажение в объективное видение картины дня. Авторский коллектив информационной службы «Версия» не навязывает читателям свою точку зрения, но просит уважать наше мнение и наш взгляд на мир. Публикации информационной службы «Версия» — это срочные новости, аналитика, версии событий, расследования, это актуальная информация от самой быстрой информационной службы РФ. На настоящем сайте распространяются материалы информационного агентства. Цитирование, полное или частичное копирование публикаций разрешается, но только при наличии прямой гиперссылки на материал.

По состоянию на вечер 28 ноября 2018 года украинские порты Азовского моря Мариуполь и Бердянск фактически заблокированы Российской Федерацией для захода и выхода судов. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ведомства.

P.S. В данный момент орут: «Янукович разгонял Майдан более мягкими методами, чем во Франции разгоняли протестующих». «Да! С этими бандеровцами надо было жестче!», «Да у них там нацисты, фашисты, а наши деды…» Студия ревет, звереет и тонет в экстазе. Успокоившись: «А после перерыва мы поговорим о братских отношениях». Гости с дебильными ухмылками и неприкрытым цинизмом начинают хором петь: «Мы мечтою о мире живем!». Песня прерывается рекламой. АД.

Фигурное катание 2018 расписание. Сводка на сегодня.

В Кремле не могут определиться с общей стратегической линией, но это еще не открытый публичный конфликт. За исключением Алексея Кудрина, который позволяет себе очень корректно критиковать власть, все прикусили язык и бояться потерять то, что у них есть. А есть у них немало — они достаточно хорошо прикормлены. Поэтому, если в конце 1980-х Станислав Говорухин снимал фильм «Так жить нельзя» про советскую действительность, который все смотрели и соглашались, то сейчас люди его круга (сам Говорухин, к сожалению, умер) считают, что так жить очень даже можно. Поэтому и не будет никакого уличного протеста, и по этому случаю нет повода обольщаться.

Некоторые украинцы все еще надеются, что в скором времени массовые протесты россиян, недовольных нынешней политикой Кремля, приведут к смене власти в России, как это произошло в результате Евромайдана. Российский политолог Дмитрий Орешкин объяснил «Апострофу», почему проводить такую аналогию неправильно, даже несмотря на то, что Кремль столкнулся с серьезными проблемами во внутренней и внешней политике.

«Были значимые политические актеры — влиятельные люди, которым Янукович мешал, и они не жалели средств, влияния и телевизионных ресурсов, чтобы мобилизовать население на уличный протест», — считает эксперт.

Сегодня нет оснований говорить, что люди выйдут на улицы и снесут эту власть — для этого нет ни демографических ресурсов, ни социокультурных. Ситуация во время Майдана в Украине была кардинально отличной: были значимые политические актеры — влиятельные люди, которым Янукович мешал, и они не жалели средств, влияния и телевизионных ресурсов, чтобы мобилизовать население на уличный протест.

По делу о госизмене прокуратура требовала для экс-президента пожизненного заключения, однако позднее обвинение попросило назначить ему наказание в виде 15 лет лишения свободы. При этом Янукович свою вину категорически отрицает.

«Мною получена справка из больницы, в которую Янукович был госпитализирован с тяжелой травмой, что он будет пребывать на лечении около 2-3 недель», — отметил он.

Екс-президент України Віктор Янукович збирається виступити з останнім словом на судовому слуханні за обвинуваченням його у державній зраді. Про це УНН повідомив адвокат Януковича Олександр Горошинський.

Рассмотрение дела о госизмене в отношении Януковича началось в июне 2017 года. Прокуратура Украины собиралась требовать пожизненного заключения для экс-президента, однако позднее обвинение настаивало на наказании в виде лишения свободы сроком до 15 лет. Бывший глава Украины категорически не согласен с обвинениями.

«В России сейчас такого раскола в силовых элитах не будет. Если будет дан приказ силой подавить уличные протесты, это довольно быстро и сделают. То же самое было бы в Украине, если бы не было раскола в верховных слоях», — резюмировал он.

Фигурное катание гран при последние новости, видео. Срочные новости.

Watch this video on YouTube.

Вам также могут понравиться